К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Неделя потребления: часы из рыбы фугу и клубный дом для гольфа

Неделя потребления: часы из рыбы фугу и клубный дом для гольфа
На этой неделе мы примерили «ядовитые» часы Rado, работали в коворкинге Business Club и летали на вертолете по Алтаю
Лимитированная серия Rado True Thinline Toge

Лимитированная серия Rado True Thinline Toge

Часовой бренд Rado представил модель, созданную в сотрудничестве с японским дизайнером Аяко Сува. Это новая версия часов True Thinline из полированной высокотехнологичной керамики черного цвета.

Закончили чтение тут

Вдохновением для Аяко послужила ядовитая рыба фугу. Дизайнер считает, что популярность фугу в том, что люди инстинктивно испытывают притяжение к опасной красоте и едят рыбу вопреки яду и шипам. В результате был создан циферблат с характерным дизайном с эффектом шипов и игл, а также стрелок в форме шипов. Золотые стрелки были созданы путем сканирования настоящих игл фугу, а трехмерный циферблат повторяет колючую текстуру рыбы.

Часы True Thinline Toge выпущены лимитированной серией в 1001 экземпляре с особой гравировкой на задней части корпуса — надписью «Toge» (по-японски «шип»), выполненной рукой Аяко.

Часы Emporio Armani

Часы Emporio Armani

С 1997 года Emporio Armani выпускает часы для тех, кто верен любимому бренду не только в одежде, но и в аксессуарах.  Первые коллекции создавал сам Джорджо Армани, заложивший основы дизайна будущих моделей.

Закончили чтение тут

В новом сезоне Emporio Armani обновили свои ключевые модели Renato, Gianni T-Bar, Ruggero и Kappa.

Портплед-чемодан от Bork

Портплед-чемодан от Bork

Bork HL700 — удобное решение для поездок в короткие командировки с ручной кладью. Он сочетает функции портпледа и чемодана, вмещающего достаточное количество вещей для трехдневной поездки.

Закончили чтение тут

В HL700 пиджаки, брюки, рубашки аккуратно сложатся пополам, не помявшись и сохранив форму. В комплектации предусмотрена вешалка и крюк для хранения чемодана в развернутом виде в шкафу. На корпусе HL700 есть два кармана — для документов и ноутбука, а также отделение для важных бумаг на задней поверхности чемодана.

Самый большой Business Club

Самый большой Business Club

Новый коворкинг под брендом Business Club от Capital Group открылся в деловом центре «Москва-Сити», в бизнес-центре ОКО II. Коворкинг стал крупнейшим для сети: на площади 4500 кв. м предусмотрено 800  рабочих мест и разноуровневые функциональные пространства для неформальных рабочих зон и отдыха.

Закончили чтение тут

В составе коворкинга оборудовано 14 переговорных комнат со стеклянными перегородками, 7 skype-кабинок. В концепции проекта —отсутствие кабинетов и закрытых зон. Неформальные зоны представлены лаунжами и кофе-пойнтами, полностью оборудованными необходимой мебелью и техникой.

«Как владельцы и пользователи недвижимости мы больше не хотим покупать и владеть, мы стремимся к шерингу. Capital Group увидела перспективность развития коворкингов и приняла решение развивать этот бизнес как отдельное направление в рамках холдинга.  В ближайших планах сети Business Club – открыть уже 30 000 кв. м гибких офисных пространств», —  отметил сооснователь Business Club Герман Тё.

Клубный дом Ambassador Golf Club Residence 

Клубный дом Ambassador Golf Club Residence 

Апарт-комплекс Ambassador Golf Club Residence возводится девелопером «Ташир» на юго-западе Москвы неподалеку от реки Сетунь и Поклонной горы. Объект общей площадью 16 тыс. кв. м включает 63 апартамента. На верхних этажах Ambassador Golf Club Residence расположатся пять двухэтажных пентхаусов с террасами площадью 450 кв. м. Клубный дом находится прямо у Московского городского гольф-клуба, членство в котором получает каждый житель апартаментов.

Закончили чтение тут

Спокойствие жителей на территории обеспечивает комплекс защитных мер. Въезд осуществляется по пропускам, ведется видеонаблюдение. Технологии и персонал, принимающие участие в охране территории, используются в дипломатических резиденциях.

Весна на Алтае

Весна на Алтае

Altay Village Teletskoe – роскошный пятизвездочный курорт, расположенный в самом сердце Алтая на берегу Телецкого озера. В прошлом году курорт получил премию World Travel Awards в номинации «Ведущий бутик-отель России 2019»

Закончили чтение тут

Шале в Altay Village Teletskoe построены из массива кедра с использованием только экологичных материалов. Рестораны курорта специализируются на свежей продукции: мясе косули, марала, свежей рыбы с горных рек и озер. Трансфер в отель и экскурсии по Алтаю могут осущетсвляться на вертолетах.

День святого Валентина в салонах «7 красок»

День святого Валентина в салонах «7 красок»

Программы «Романтическая встреча» в спа-салонах «7 красок» станут отличным подарком в День влюбленных. Идеальным местом романтического вечера станет «7 красок в Москва-Сити», расположенный на 40–м этаже небоскреба.

Закончили чтение тут

Спа-процедуры для двоих доступны в двух вариантах — по-тайски или по-балийски. Спа для двоих VIP — свидание в атмосфере полной приватности с лепестками роз, угощениями в чайном домике и процедурами для него и для нее, проводимыми мастерами в четыре руки.


Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+