К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Неделя потребления: швейцарские жемчужины и розовые бриллианты

Неделя потребления: швейцарские жемчужины и розовые бриллианты
На этой неделе мы примеряли новые часы Blancpain и Casio, блузки Margolina и кольцо от Parure Atelier
Blancpain пополняет коллекцию Fifty Fathoms

Blancpain пополняет коллекцию Fifty Fathoms

Tribute to Fifty Fathoms No Rad — это переосмысление культовой модели Fifty Fathoms, инструмента для дайверов середины 1960-х годов, одна из версий которого использовалась боевыми ныряльщиками немецкого военно-морского флота. Она имела характерную особенность — значок «No Rad» («без радиации»), указывающий на то, что Blancpain не использует люминесцентные материалы, в составе которых есть радий. Отличительный символ на циферблате часов стал причиной их популярности.

Закончили чтение тут

Новая версия часов выпущена ограниченной серией из 500 экземпляров. Ее стальной корпус оснащен однонаправленно вращающимся безелем с градуированной шкалой, типичной для первых моделей. Матовый глубокий черный циферблат украшен геометрическими часовыми индексами, сочетающими в себе традиционные круглые, а также прямоугольные метки и отметку в форме бриллианта в положении «12 часов». Ободок циферблата, стрелки и шкала безеля покрыты Super-LumiNova «старого радиевого» типа и перекликаются с бежево-оранжевыми оттенками винтажных индикаторов с патиной времени.

Часы работают с калибром Blancpain 1151, механизм с автоподзаводом, оснащенным кремниевой пружиной баланса и четырехдневным запасом хода.

Гоночные хронографы Casio Edifice

Гоночные хронографы Casio Edifice

Casio представила новые модели Edifice, разработанные совместно с командой «АльфаТаури», участвующей в «Формуле-1». Модели EQB-1000AT и EFS-S590AT выполнены с использованием сверхпрочных материалов, а их дизайн подчеркивает связь с автоспортом.

Закончили чтение тут

В обеих новинках используют карбоновое волокно, из которого производят крылья и пол болидов «Альфа Таури». Модели выполнены в фирменных цветах команды — темно-синей гамме с красными акцентами. На циферблат, заднюю крышку и некоторые части ремешка нанесен логотип Скудерии.

EFS-S590AT оснащены секундомером, а EQB-1000AT использует все преимущества Bluetooth-синхронизации с телефоном: автоматически отслеживают точность хода, сохраняют данные до 200 кругов и показывают разницу между последними двумя кругами.

Швейцарская жемчужина

Швейцарская жемчужина

Margolina — это швейцарский бренд одежды, названный в честь своей создательницы. Эта фамилия переводится с древнегреческого как «жемчужина», поэтому ключевым элементом каждой блузки бренда стала жемчужина, а также французские кружева. Изделия выполнены из португальского хлопка и отшиты на старейшей мануфактуре Португалии.

Закончили чтение тут

Цвета выбраны так, чтобы подсвечивать тон кожи — белый, розовой пудры, жемчужно-серый, песочный.

Кольцо Parure Atelier

Кольцо Parure Atelier

Для поклонников бриллиантов розового оттенка ювелирное ателье Parure подготовило кольцо из белого золота. Грушевидный бриллиант весом 10 карат мастера Parure Atelier поместили в центр кольца, а по краям дополнили изделие бесцветными бриллиантами огранки «груша».

Закончили чтение тут
Новинка Parfums de Marly - Delina La Rosee

Новинка Parfums de Marly - Delina La Rosee

Третья версия аромата Delina — культового аромата от парфюмера Квентина Биша. Нежный букет из турецкой розы и ароматных цветов в обрамлении грушевого аккорда, хвойной древесины и белого мускуса.

Закончили чтение тут

Аромат уже доступен в ЦУМе, «Артиколи» и «Золотом яблоке»

Chloé представляет сумку Kiss

Chloé представляет сумку Kiss

Дебютировав в весенне-летней коллекции 2021 года, сумка Kiss привлекла к себе внимание сочетанием кожаной текстуры и декоративной, похожей на украшение, ручки. Форма этой металлической детали напоминает очертания женских губ, что отсылает к украшениям из последних коллекций Наташи Рамсей-Леви.

Закончили чтение тут

В бутиках Москвы сумка Kiss будет представлена в двух размерах: маленькая — Kiss Round Bag и сумка хобо Kiss Shoulder Bag. Kiss Round Bag представлена в темно-синем, бежевом, насыщенном зеленом оттенке, а также в фирменном для Chloé серовато-бежевом оттенке. Kiss Shoulder Bag предложена в более классических тонах: коричневом, бежевом и темно-коричневом цвете.

Проектная высота Bvlgari Hotel & Residences Moscow

Проектная высота Bvlgari Hotel & Residences Moscow

Международная компания Wainbridge, девелопер проекта Bvlgari Hotel & Residences Moscow, сообщает о завершении надземных монолитных работ. Комплекс с гостиницей и резиденциями Bvlgari строится в самом сердце столицы — между улицей Большая Никитская и Средним Кисловским переулком. Здесь разместятся 14 жилых резиденций со статусом квартир площадью от 102 м² до 1 026 м² и 65 гостиничных номеров сети Bvlgari Hotels & Resorts.

Закончили чтение тут

Сейчас монолитные работы в надземной части завершены на 100%, при этом подземная часть уже готова на 65%. Во втором квартале 2021 года планируется приступить к фасадным работам, а ввод в эксплуатацию Bvlgari Hotel & Residences Moscow запланирован на 2022 год.

Коляска-велосипед Bentley

Коляска-велосипед Bentley

Компания Bentley представила трехколесный велосипед, который легко трансформируется в прогулочную коляску и наоборот и подходит для детей от года. Дети смогут ездить на велосипеде под контролем родителей. Адаптивная конструкция трехколесных велосипедов Bentley рассчитана на шесть этапов взросления ребенка – детям постарше можно дать больше свободы, сняв спинку и ремень безопасности.

Закончили чтение тут

В дизайне велосипеда Bentley четко прослеживается стиль автомобилей британской марки, а колеса и вовсе созданы на базе классических колесных дисков Bentley. На выбор покупателей предлагаются различные сочетания цветов и контрастной прострочки, схожие с теми, что применяются в автомобилях Bentley.

Сон с заботой о коже

Сон с заботой о коже

Во время сна на обычной подушке кожа лица сминается, что вызывает заломы, усиливает мимические морщины и утреннюю отечность. Этого помогает избежать Beauty Sleep Omnia — инновационная подушка, которая разработана совместно с ортопедами, косметологами и сомнологами. Выемки по краям помогают избежать сдавливание кожи во время сна на боку и предотвратить образование морщин сна.

Закончили чтение тут
Экскурсия в стрелковый клуб «Импульс»

Экскурсия в стрелковый клуб «Импульс»

В марте стрелковый клуб «Импульс», расположенный на пересечении Рублевского и Аминьевского шоссе, провел день открытых дверей. Гости смогли увидеть стрелковую галерею площадью 2 000 кв. м. с интерактивным экраном для имитации поединков одного-двух стрелков. Показательные выступления провели инструкторы клуба — чемпионы России и мира.  В индивидуальную программу подготовки в клубе включены стрельба из разного оружия, рукопашный бой и метание ножей.

Закончили чтение тут

«Наши клиенты получают на тренировках не только отличную физическую нагрузку, но и практические навыки активной самозащиты, умение ориентироваться в критических ситуациях, возможность защитить себя и своих близких», — рассказал основатель стрелкового клуба «Импульс» Руслан Горюхин.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+