К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Неделя потребления: ювелирные новинки Cartier, Chanel и Chopard

На этой неделе мы восхищались новинками от ведущих ювелирных домов и заказывали шоколадное спа
Коллекция Coco Crush Toi et Moi

Коллекция Coco Crush Toi et Moi

Основа дизайна коллекции — легендарный мотив Chanel Matelassé, заимствованный из мира конного спорта. Украшения представлены в версиях из золота Beige, желтого или белого золота, с бриллиантами и без. Главная особенность коллекции — ее универсальность: все кольца, подвески и браслеты можно смешивать и сочетать друг с другом.

В этом сезоне к уже существующим украшениям прибавились кольца Toi et Moi. Кольца Coco Crush Toi et Moi доступны в двух версиях: маленькой и большой, причем последние инкрустированы восемью бриллиантами. Оба варианта представлены в бежевом и белом золоте.

Chopard L’Heure du Diamant

Chopard L’Heure du Diamant

Коллекция Chopard L’Heure du Diamant с блеском выявляет эстетические возможности бриллианта. Коллекцию пополнили украшенные бриллиантами часы с автоматическим заводом и подвеска из белого «этичного» золота.

Безель часов и браслет украшены бриллиантами круглой огранки общим весом более 28,48 карата. Модель оснащена автоматическим калибром Chopard с 42-часовым запасом хода.

Специальная коллекция Pasquale Bruni

Специальная коллекция Pasquale Bruni

Dolce Vita — специальная коллекция, которую марка Pasquale Bruni создала к празднованию 20-летия партнерских отношений с компанией Mercury. «Коллекция прославляет союз двух культур. Единение в чувствах, стиле и любви к природе», — отмечает Эуджения Бруни, креативный директор ювелирной фирмы.

Выполненная из розового золота и белых бриллиантов, празиолита и молочного кварца, коллекция включает две модели колец, три варианта серег, браслет, колье и сотуар. Название Dolce Vita выгравировано на внутренней стороне каждого украшения.

Переплетение чувств

Переплетение чувств

Коллекция Trinity, созданная Луи Картье в 1924 году, символизирует самые теплые и искренние чувства. В ее кольцах переплетаются звенья из розового, желтого и белого золота.

Этой весной Cartier выпустили новую версию «троицы». Новинка состоит из 7 звеньев, которые, конечно, тоньше, чем в оригинальной трехзвеньевой версии.

Защита рук

Защита рук

Компания Naos и бренд Bioderma создали Lipo — спиртовой двухфазный уход, прибыль от продажи которого отправляется на борьбу с эпидемией. Это защитное средство двойного действия для ухода за кожей рук, которое одновременно дезинфицирует кожу и восполняет запас липидов.

В основе запатентованной формулы — пять ингредиентов. Спиртовая фаза (90%) состоит из этилового спирта 74,5%, воды и синего красителя, липидная фаза (10%) — из сквалана и масла ши. Компоненты липидной фазы смягчают кожу, удерживают влагу и восстанавливают целостность защитного барьера.

Каждый покупатель Lipo участвует в добровольном пожертвовании. Вся прибыль от продаж новинки будет передана в фонды, работающие над предотвращением эпидемии коронавируса.

Шоколадная мечта 

Шоколадная мечта 

В спа-салонах  «7 красок» предлагают программу «Шоколадная мечта». Шоколад — №1 в любой антицеллюлитной программе: он стимулирует обменные процессы и выработку коллагена, обладает ярко выраженным лимфодренажным эффектом и хорошо подтягивает кожу. Час «купания» в теплом шоколаде и массаж делают кожу более гладкой и подтянутой.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+