К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Неделя потребления: кадровые перестановки в часовой индустрии и новая фотовыставка в Москве

Неделя потребления: кадровые перестановки в часовой индустрии и новая фотовыставка в Москве
Forbes Life рассказывает, что важного произошло за неделю в индустрии красоты, часов и ювелирных украшений и недвижимости
Лионель а-Марка стал генеральным директором Breguet

Лионель а-Марка стал генеральным директором Breguet

Мануфактура Breguet и президент дома Марк А. Хайек объявили о назначении Лионеля а-Марка генеральным директором бренда. Карьера а-Марка в Swatch Group началась в 1992 году, когда он был принят на работу в компанию Frédéric Piguet, расположенную в долине Жу. Именно здесь Лионель познал специфику часового производства. Его послужной список включает в себя работу в ETA Manufacture Horlogère, где он занимался разработкой целого ряда часовых усложнений. В Swatch Group Лионель занимал множество должностей, в том числе работал консультантом в отделах контроля качества и внедрения новых производственных линий на различных предприятиях группы. До прихода в Breguet он был сотрудником Blancpain, где познакомился с президентом Blancpain и Breguet Марком Александром Хайеком.

Часовому бренду из Ле-Брассю Лионель посвятил почти 20 лет своей жизни, в течение которых он тесно сотрудничал с Марком Хайеком, воплощая его смелые идеи по созданию новых изделий. В 2019 году Лионель, имеющий за плечами столь богатый опыт, вошел в состав расширенного правления Swatch Group, которое курирует дом Breguet и компании по производству циферблатов.

Chopard представляет часы Mille Miglia Classic Chronograph Raticosa, посвященные перевалу Ратикоза

Chopard представляет часы Mille Miglia Classic Chronograph Raticosa, посвященные перевалу Ратикоза

Перевал Ратикоза в Апеннинах возвышается на 1000 метров над уровнем моря. Идущая через него на север извилистая дорога ведет из Флоренции в Болонью, пересекая Средиземноморский пояс и соединяя Тоскану с Эмилией-Романьей. «Гонку 1000 Miglia выигрывают на перевале Ратикоза» — так высказался Энцо Феррари об одном из самых эффектных этапов знаменитой итальянской автогонки. По виражам этой трассы проносились многие знаменитости, в том числе Стирлинг Мосс и Денис Дженкинсон, которые именно здесь вырвались вперед к своей рекордной победе в гонке 1000 Miglia в 1955 году.

В честь перевала Chopard представляет часы Mille Miglia Classic Chronograph Raticosa, выпущенные двумя сериями по 500 экземпляров. У новой модели черный или кремово-белый лакированный циферблат и прозрачная задняя крышка, через которую отлично виден механизм с автоматическим заводом, отмеченный сертификатом хронометра. Коричневый ремешок из телячьей кожи дополнен подкладкой из черной резины, на которой воспроизведен узор протектора, характерный для шин Dunlop 1960-х годов.

Bvlgari показали четыре новые модели коктейльных часов Divissima и Allegra

Bvlgari показали четыре новые модели коктейльных часов Divissima и Allegra

Новые часы Divissima и Allegra, вдохновленные золотым веком Рима, — женственные и кокетливые, причудливые и жизнерадостные. Именно такие яркие и броские украшения  Bvlgari покоряли постоянных поклонниц дома — Джину Лоллобриджиду, Аниту Экберг и Софи Лорен. В каждой из новых моделей проявляется бескомпромиссный подход Bvlgari в создании дизайна и мастерстве исполнения. Дом демонстрирует полную гармонию чувственных форм и соблазнительно ярких драгоценных камней различных оттенков и огранок, применение техник, свойственных высокому ювелирному искусству, в том числе «снежной» закрепки бриллиантов и подвижных золотых оправ ручной работы.

Модель Divas’ Dream Divissima предлагается в двух вариантах исполнения — полностью бриллиантовая модель и модель с бриллиантами и изумрудами в корпусе из белого золота. Часы Allegra получили впечатляющую подборку драгоценных камней различных огранок и форм: цитринов, аметистов, перидотов, голубых топазов и родолитов, словно вращающихся вокруг перламутрового циферблата. Модель предлагается в белом или розовом золоте и на ремешках из кожи аллигатора.

Ювелирный дом TOUS сообщает о переезде главного московского стрит-ретейл-бутика

Ювелирный дом TOUS сообщает о переезде главного московского стрит-ретейл-бутика

Большой магазин испанского ювелирного дома TOUS теперь расположился в торговом центре «Никольская Плаза» по адресу Никольская, 10 — прямо напротив прежнего флагмана марки, ставшего первым домом TOUS в России в 2012 году. На новом месте посетителей ждет более просторный бутик. Концепцию оформления для него разрабатывали под руководством Марты Тоус — креативного директора компании. В дизайне использованы любимые оттенки бренда — нежный розовый, нейтральные серый и кремовый, а также приглушенный золотой, спокойный голубой и броский красный. Оригинальные интерьеры обыгрывают сочетание контрастных материалов и деталей: так, идеально прозрачные стеклянные витрины соседствуют с необычными «латунными» полками, зеркалами и крупными элементами декора.

«Мы стараемся делать моменты встреч с брендом самыми радостными, приятными и комфортными для наших дорогих клиентов. Их удовольствие от покупок в TOUS — наша первоочередная цель. Так, создавая новую концепцию интерьеров, мы старались воплотить традиции бренда, эстетику различных материалов и тактильный и визуальный комфорт в едином органичном пространстве, созданном для безупречной демонстрации ювелирных изделий и максимально приятного шопинга», — говорит Марта Тоус, креативный директор испанского ювелирного дома TOUS.

Sesderma напоминает про питьевую добавку Lactyfferin Defense Forte

Sesderma напоминает про питьевую добавку Lactyfferin Defense Forte

Добавка Lactyfferin Defense Forte способствует защите клеток от окислительного стресса и нормализации образования коллагена для нормального функционирования кожи, зубов, десен, костей, хрящей и кровеносных сосудов. Помимо этого, БАД повышает всасываемость железа и улучшает состояние. Sesderma сообщает, что также Lactyfferin Defense используют как дополнение к протоколам лечения для скорейшего восстановления и возвращения вкусовых и обонятельных рецепторов пациентов.

Чтобы расширить аудиторию потребителей Lactyfferin Defense, с 1 июля 2021 года бренд Sesderma снизил цены в России на средства из этой коллекции в среднем на 29%.

Ericson Laboratoire демонстрирует средство Anti-Fatigue Phytocapsules

Ericson Laboratoire демонстрирует средство Anti-Fatigue Phytocapsules

Anti-Fatigue Phytocapsules — это омолаживающий коктейль на основе экстрактов лекарственных растений, который быстро и эффективно разглаживает морщинки, а также восстанавливает тонус и эластичность уставшей кожи вокруг глаз. Благодаря синергичному действию богатых полифенолами и биофлавоноидами активных ингредиентов фитокапсулы надежно защищают клетки кожи от повреждения свободными радикалами, которые необратимо окисляют клеточные мембраны и вызывают преждевременное старение.

Средство содержит экстракты морского критмума и красного вина, которые оказывают дренажное действие, способствуют уменьшению отеков и омолаживают кожу. Действие этих компонентов усилено биотехнологическим комплексом галоксил, который помогает устранить темные круги вокруг глаз. В результате применения фитокапсул уменьшается количество морщин, кожа век становится подтянутой и гладкой, исчезают отеки и признаки усталости.

Компания ANT Development открыла фотовыставку «Четыре стороны света. Дорогомилово»

Компания ANT Development открыла фотовыставку «Четыре стороны света. Дорогомилово»

В клиентском арт-пространстве Victory Park Residences открылась выставка фотографий «Четыре стороны света. Дорогомилово». Над фотопроектом работали сразу четыре художника — Александр Гронский, Алексей Мякишев, Анастасия Цайдер и Игнат Козлов, которые продемонстрировали свой взгляд на один из старейших районов Москвы. Эта экспозиция ставит своей задачей показать уникальность места, подчеркнутую личным видением мастеров фотографии. На выставке представлено более 20 работ, отражающих взгляд на исторически значимый район Дорогомилово.

«Чтобы погрузиться в атмосферу Дорогомилово, изучить контекст территории и показать диапазон мотивов, из которых складывается целостное восприятие места, компания ANT Development осуществила фотоисследование района, пригласив ведущих российских мастеров современной фотографии», — рассказывает Яна Тачалова, коммерческий директор ANT Development.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+