К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Мануфактура Hublot напоминает, как выглядит идеальное средиземноморское путешествие

Мануфактура Hublot напоминает, как выглядит идеальное средиземноморское путешествие
Новые модели часов Hublot названы в честь курортом на Средиземном море, где представлены бутики мануфактуры

Этим летом отпуск на Средиземном море для многих россиян наконец-то стал реальным. Как минимум Турция, Греция и Кипр открыли свои границы и принимают туристов из России. Маловероятно, что мануфактура Hublot выжидала, когда же россияне отправится на Средиземное море, но так совпало, что именно в этом году появилась полноценная коллекция, воспевающая этот регион. Пять курортов — Капри, Миконос, Ибица, Форте-деи-Марми и Бодрум, где представлены бутики Hublot, — получили свои именные модели.

Форте-деи-Марми

Форте-деи-Марми

На тосканском морском курорте Форте-деи-Марми этим летом бутик Hublot заработал впервые. Поэтому открытие было ознаменовано запуском часов, специально разработанных для этого случая — Classic Fusion Chronograph Boutique Forte dei Marmi. Модель получила бежевый корпус из керамики диаметром 45 мм, мануфактурный калибр HUB1143 с автоподзаводом и запасом хода в 42 часа и два ремешка из каучука на выбор — голубой и песочный. Новинка выпущена ограниченным тиражом — 35 экземпляров.

Бодрум

Бодрум

Кажется, специально для российских туристов в Бодруме этим летом тоже впервые открылся бутик Hublot. Поэтому мануфактура выпустила часы, воспевающие этот турецкий курорт. Город, который находится на берегу Эгейского моря, построен из камня мавзолея в Галикарнасе — одного из семи чудес Древнего мира. Именно этот факт стал отправной точкой для дизайнеров, создавших Classic Fusion Chronograph Boutique Bodrum. Часы получили 45-миллиметровый титановый корпус и синий циферблат с контрастными белыми счетчиками хронографа. Новинка также выпущена ограниченным тиражом — 25 экземпляров.

Ибица

Ибица

В этом году на острове Ибица открылся новый бутик Hublot, где можно купить специально созданные для этого курорта часы Classic Fusion Chronograph Boutique Ibiza. В основе синего керамического 45-миллиметрового корпуса находится мануфактурный калибр HUB1143 хронографа с автоподзаводом, выдающий 28 800 полуколебаний в час. На одном из счетчиков хронографа изображена эмблема острова — символ «Цветочная сила».

Миконос

Миконос

Бутик Hublot на Миконосе есть уже много лет. Поэтому в 2021 году мануфактура представила десятую модель, посвященную знаменитому острову в Греции. Часы созданы на основе легендарного хронографа Classic Fusion. Новинка получила 45-миллиметровый корпус глубокого темно-синего цвета и безель из розового золота. Это сочетание напоминает о закатах, которыми ежедневно наслаждаются жители Миконоса на берегу моря. Часы получили мануфактурный калибр HUB1143 с запасом хода в 42 часа. Ротор с лопастями на циферблате символизирует Като Мили — культовые ветряные мельницы острова.

Капри

Капри

Бутик Hublot на Капри расположен на улице Витторио Эмануэле, известной всем любителям европейского шопинга. Здесь можно купить модель Classic Fusion Chronograph Boutique Capri в 45-миллиметровом корпусе из титана с керамическим безелем, который одновременно отсылает к цвету морской волны и неба над Неаполитанским заливом. Часы получили белый циферблат с бирюзовыми счетчиками хронографа и полосатый каучуковый ремешок. В основе — мануфактурный калибр HUB1143.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+