К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

18 чиновников и миллиардеров, больше всех заработавших и потерявших из-за Игр

18 чиновников и миллиардеров, больше всех заработавших и потерявших из-за Игр
Олимпиада сейчас — наше все, а олимпийские медали — серьезная поддержка карьере чиновников и бизнесменов, возглавляющих спортивные федерации. Мы определили среди них главных победителей и лузеров

В 2009 году президент России Дмитрий Медведев потребовал, чтобы чиновники и крупные бизнесмены вышли из руководства спортивных федераций. Но многие подобные структуры по-прежнему возглавляют люди, чьи фамилии мелькают в списках богатейших и отчетах с заседания правительства. Кто из них по итогам выступления своих подопечных в Лондоне упрочил административные позиции, а чье положение пошатнулось? Исходя из количества олимпийских медалей, завоеванных российскими спортсменами в соответствующих видах спорта, Forbes выбрал 18 чиновников и миллиардеров, на которых Игры сказались больше всего. «Победителей» мы выделили знаком «+», «проигравших» — знаком «–».

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+