К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Место под солнцем: самые дорогие номера в отелях Сочи

Апартаменты стоимостью 850 000 рублей за ночь и другие изысканные варианты

На время Игр российские власти установили планку стоимости номеров в сочинских гостиницах — чтобы отельеры не взвинтили цены. По постановлению правительства, во время Олимпиады недопустимо требовать больше 13 896 рублей за сутки в пятизвездочном отеле. Но апартаменты класса люкс политическая воля не затронула, поэтому респектабельным постояльцам придется выложить приличные суммы. На эту категорию туристов сделали ставку прежде всего построенные специально к Олимпиаде отели Solis, «Родина», Swissotel Камелия, Marriott. Forbes собрал самые дорогие апартаменты класса люкс, которые принимают гостей Олимпиады. Цена за ночь колеблется от 50 000 рублей до почти миллиона рублей. Интерьеры и суммы — в нашей галерее.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+