Неделя потребления: устричный бар Peugeot, новинки BMW Lifestyle и коллекция Tod's для России

Tod's выпустила три модели для Москвы и Санкт-Петербурга

Три модели обуви (одна из которых женская) марка Tod's создала специально для компании Mercury. Найти кроссовки из мягкой кожи и денима и слипоны можно в бутиках Tod’s в «Барвиха Luxury Village», «Крокус Сити Молле», ЦУМе и ДЛТ. 

Новые коллекции BMW Lifestyle 

В линейке BMW Lifestyle пополнение: она расширилась коллекциями Active (спортивная одежда из легких дышащих материалов и аксессуары, куда вошли даже аксессуары для собак), Motosport Heritage (одежда в стиле 1970-х годов, где главная звезда — куртка из кожи ягненка), Motosport (а вот куртка Paper Jacket из современной коллекции создана для тех, кто любит побегать за автографами гонщиков — на ней можно писать водостойкими маркерами), Golfsport (необходимую амуницию для гольфа собрали также в подарочный набор BMW Golfsport Gift Set), Yachtsport (разумеется, вся одежда ветронепроницаемая и водоотталкивающая). 

Nespresso подготовила лимитированные бленды

Компания выпускает коллекцию Explorations, бленды для которой созданы на основе редких сортов кофе. Сорта настолько редкие, что коллекция будет пополняться только два раза в год, а бленды будут доступны в течение пар дней. Стартуют с линейки Explorations 1, в которую вошли бленды Laos Bolaven Plateau (кофе собран в южной части Лаоса, а в напитке улавливаются злаковые ноты) и Kenya Peaberry (кенийский сорт Пиберри отличается сладкими фруктовыми нотами). В бутиках Nespresso линейка Explorations 1 появится 11 мая лишь на несколько дней.

Peugeot представила передвижной устричный бар

Передвижной устричный бар с прилавком и выдвижной барной стойкой Peugeot La Marcelle создан для устричного дома Gillardeau. Высота фудтрака на базе Peugeot Expert — 1,9 м, длина — 4,96 м, так что его легко можно представить не только на городских дорогах, но и на парковке. При этом в La Marcelle есть и раковина, и холодильник, и нагреватель воды. Устричный бар выпущен в единственном экземпляре, но Peugeot обещает продолжение эксперимента. 

«Хрустальная архитектура» Lalique пополнилась новой вазой

Reto Guntli
Reto Guntli / Reto Guntli

Набросок Алмазного дворца архитектора Марио Ботта вдохновил мастеров Lalique на создание вазы GEO, которая стала частью коллекции «Хрустальная архитектура». За собственным хрустальным дворцом отправляйтесь в бутик Lalique на Никольской и магазины Gallery Royal в ЦУМе и «Барвиха Luxury Village».

Новая коллекция зонтов Pasotti в магазинах Frame Moscow

Итальянская марка Pasotti производит зонты уже более 60 лет. Ежегодно 40 000 зонтов изготавливают лишь 15 мастеров на мануфактуре в пригороде Мантуи. Нередко для производства ручек Pasotti использует ценные породы дерева, а затейливые набалдашники украшают не только зонты, но и трости.