К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Что важнее: образование или связи?


17 мая в столичном отеле St.Regis состоялся Forbes Club, главным героем которого стал Андрей Шаронов, президент Московской школы управления «Сколково».

С детства нас учат ровно сидеть, хорошо учиться, заниматься спортом и слушаться старших. Но эти правила применимы только для определенного жизненного этапа. Истории успеха членов списка Forbes говорят о том, что совсем не обязательно иметь красный диплом и хорошую осанку. А во всем слушаться старших уж тем более не стоит.

Закончили чтение тут

Корреспондент Forbes Life поговорил с Андреем Шаровым, который долгие годы работал в правительстве, а теперь возглавляет бизнес-школу «Сколково», и с Еленой Шифриной, выпускницей школы «Сколково» и основательницей BioFoodLab. Кроме того, в кадр попали и другие герои, которых мы встретили в кулуарах Forbes Club: Виталий Корзун («Алиби»), Артем Кулик (ВТБ) и Мария Косарева (Cadillac Russia). Приятного просмотра.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+