Неделя потребления: новая модель Longines и сразу три магазина Pal Zileri

А еще, возможно, лучшие на свете дождевики

Longines перевыпустила знаковую модель 1960-х годов

DR
DR / DR

The Longines Legend Diver — современная вариация классических дайверских часов, которые мануфактура выпустила в 1960 году. Внешний вид модели оставили практически без изменений, зато поработали над функциональностью: завинчивающая заводная головка гарантирует водонепроницаемость до 300 м, а вращающийся фланец помогает отсчитывать оставшееся время погружения. 

No One расширяет ассортимент 

DR
DR / DR

В этом сезоне No One привезет еще больше брендов. Среди новинок — яркие кроссовки Panchic и дождевики Norwegian Rain из норвежского Бергена, надеть которые не стыдно даже на самый дорогой костюм. 

Экспансия Pal ZIleri  

DR
DR / DR

Вслед за другими марками классической мужской одежды Pal Zileri отказывается от яркого настоящего и возвращается к сдержанному прошлому: в новом сезоне Pal Zileri ставит на теплые цвета и универсальность. И, видимо, рассчитывает на победу — компания Bosco Di Сiliegi открыла сразу три магазина бренда в Москве: по монобренду в «Крокус Сити Молле» и «Петровском Пассаже» и корнер в «Весне» на Новом Арбате. 

27 июля в гастропабе «Техникум» компания Nespresso представила свою самую компактную машину для приготовления кофейно-молочных коктейлей — Lattissima One. Там же Nespresso показала, на что способна эта машина: бармен Евгений Шашин приготовил авторский сет коктейлей на основе блендов из новой лимитированной коллекции Barista Choice. C 5 сентября Latissima One и новые бленды будут доступны в бутиках Nespresso и на сайте nespresso.com

Поп-ап стор TAG Heuer

Новое пространство TAG Heuer открыла ради своей недавней новинки — смарт-часов TAG Heuer Connected Modular 45. Вдоволь наигравшись со смарт-часами и изучив все их функции в поп-ап сторе, можно перейти в бутик «Тайм Авеню», чтобы уйти домой уже с часами. 

Осенняя коллекция Dockers 

За вдохновением для новой коллекции дизайнеры Dockers далеко ходить не стали: цвета и фактура тканей напоминают о виноградниках долины Напа и горах Йосемитского национального парка родной для марки Калифорнии. 

Бутик Barracuda в ГУМе

DR
DR / DR

Свой первый монобрендовый бутик в России итальянская обувная марка открыла на втором этаже первой линии ГУМа. Заглянуть сюда стоит ради неожиданной интерпретации классики.