К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Экипировка теннисистов: Rado HyperChrome Match Point

Экипировка теннисистов: Rado HyperChrome Match Point
Суперлегкие часы для поклонников тенниса

В эти выходные пройдут финальные матчи 28-го международного теннисного турнира «ВТБ Кубок Кремля». Из-за чего большинство теннисных фанатов всю неделю провели не на рабочих местах, а на трибунах спорткомплекса «Олимпийский». В частности, наблюдали за матчем Марии Шараповой и Магдалены Рыбариковой. Увы, триумфа Шараповой в родных стенах они не увидели, но это ли главное? Главное, что Мария была на корте этого чемпионата последний раз лет десять назад, так что тем, кому удалось купить билеты и найти свое место, присутствовали при историческом событии (трибуны были забиты до отказа, наличие билета еще не гарантировало места).

Другой важный момент этого турнира связан с официальным хронометристом мероприятия, компанией Rado. Чтобы любой любитель тенниса мог запечатлеть в памяти этот исторический турнир, швейцарская часовая марка выпустила специальную модель в коллекции HyperChrome – автоматический хронограф Match Point. Самое название, матч-пойнт, говорит о решающем очке в матче, одна ошибка противника — и победа — за вами.

Коллекция выпущена в количестве 999 штук, а желающих носить легкие и прочные часы из высокотехнологичной керамики будет явно больше, как зрителей в Олимпийском на матче Шараповой.

 

На синем циферблате расположены три счетчика: минутный, часовой и второй секундомер. На малом секундомере (на позиции «3 часа») обозначены деления 00, 15 и 40 — именно так считаются очки в теннисном гейме. Дизайн часового счетчика (на позиции «6 часов») напоминает теннисную сетку. На безеле расположена тахиметрическая шкала. Диаметр корпуса 45 мм. За счет керамики часы предельно легкие и прочные, в них можно не только болеть за любимого теннисиста, но и играть на корте.

Компания Rado в 2017 году поддерживает множество международных теннисных турниров, включая Abierto Mexicano Telcel (Акапулько, Мексика) и Rakuten Open Tournament (Токио, Япония). Следующий после «Кубка Кремля» пройдет в Австрии, в Вене — Erste Bank Open Tournament (21–29 октября).

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+