К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

Минивэн бизнес-класса: зачем успешному бизнесмену фургон

Volkswagen Multivan Business
Volkswagen Multivan Business
Volkswagen Multivan Business как новая форма организации рабочего пространства

Седан представительского класса с комфортом доставит в офис, из офиса — на переговоры. Но сколько бы полезных функций ни добавляли в такое авто инженеры, оно всегда остается лишь средством передвижения. Volkswagen же предлагает успешным бизнесменам не терять времени даром и использовать дорогу для пользы дела, пересев на Multivan Business.

Минивэн получил серьезный апгрейд, и теперь его внешний вид не уступает богатому функционалу. Снаружи — хромированные детали, светодиодные фары и затемненные стекла, а внутри — панели из натурального шпона, кожаный салон, бар-холодильник, складной столик, выдвижные ящики и крючки для плечиков.

Салон Multivan Business с двумя рядами сидений рассчитан на четырех пассажиров. Конфигурация кресел позволяет сидеть им, как по ходу движения, так и лицом к лицу. Главные кресла оснащены электрической регулировкой и функцией подогрева. Наладить рабочий процесс в пути помогут роутер Wi-Fi и канал громкой телефонной связи.

 
DR

В водительской зоне — также кресла с электрорегулировкой и система трехсезонного климат-контроля. Инфомедиа-система Discovery Media поддерживает голосовое управление, а в салоне установлено 11 динамиков Dynaudio.

За безопасность в Multivan Business отвечают датчик усталости водителя, ассистент экстренного торможения, функция автоматического включения и выключения дальнего света, ассистенты парковки и перестроения, датчик давления в шинах и другие электронные ассистенты.

 

Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

На сайте работает синтез речи

иконка маруси

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2024
16+