Неделя потребления: новые коллекции Zilli и Barrett, юбилей Brunello Cucinelli, новинка Bork

DR
Капсульная коллекция Zilli DR
Forbes Life рассказывает, в чем болеть за любимую команду на чемпионате мира по футболу и как приготовить идеальный бургер

 

DR
DR

В новой коллекции Barrett — как никогда большое разнообразие цветов и моделей. Для тех, кому особенно трудно определиться с выбором, итальянская марка выпустила модели-трансформеры, в которых можно лего заменить бахрому на кисточки или вовсе оставить лоферы без лишних деталей.

Капсульная коллекция Zilli

DR
DR

Французский бренд мужской одежды выпустил коллекцию, посвященную грядущему чемпионату мира по футболу. В капсулу вошли поло, футболки, джинсы и спортивный костюм с футбольной символикой. Несмотря на французские корни, одежда Zilli отшивается в Италии, а купить вещи из лимитированной коллекции можно будет уже в мае в московских бутиках марки и в ЦУМе.

20-летие Brunello Cucinelli в России

DR
DR

Первые вещи Brunello Cucinelli привезла в Россию 20 лет назад основательница компании «Кашемир и Шелк» Виктория Саава. С тех пор итальянский бренд заметно укрепил свои позиции в нашей стране: в Столешниковом переулке открылся московский флагман Brunello Cucinelli, заработал монобрендовый бутик марки и в Санкт-Петербурге. 20-летие сотрудничества «Кашемир и Шелк» и Brunello Cucinelli отметили 23 апреля в «Метрополе», где в этот вечер перед гостями выступили супруга Брунелло Кучинелли Федерика и музыкальный ансамбль из Соломео. 

Уиллиам Ламберти принял участие в новом проекте Tumi

DR
DR

Ресторатор Уиллиам Ламберти рассказал о своих путешествиях по миру для digital-проекта TUMItravel. Как оказалось, с собой в поездку шеф московского ресторана Uilliam's берет рюкзак Tumi из коллекции Alpha Bravo. Помимо многочисленных карманов, в рюкзаке предусмотрено отделение для ноутбука или iPad, а также водонепроницаемый карман, в который можно убрать зонт после дождя.

Мясорубка Bork

DR
DR

Коллекция бытовых приборов Platinum пополнилась мясорубкой M785, созданной Bork в сотрудничестве со швейцарскими инженерами. Сменные решетки позволяют приготовить фарш разной консистенции, от паштета до фарша для бургеров, а благодаря системе Easy Lock мясорубка собирается и разбирается в одно касание. Кстати, с мясом M785 разделается почти без шума.

Премьера спектакля «Ван Гог. Письма к брату»

Гость премьеры Игорь Верник
Гость премьеры Игорь Верник

23 апреля на сцене Государственного театра наций при поддержке часового дома Breguet состоялась премьера спектакля-концерта «Ван Гог. Письма к брату». Историю известного художника рассказал актер Евгений Миронов в сопровождении камерного ансамбля «Солисты Москвы» под руководством Юрия Башмета. Все собранные в тот вечер средства будут направлены в благотворительный фонд поддержки деятелей искусства «Артист».