Неделя потребления: пасхальное яйцо Fabergé и Rolls-Royce, оперный ужин и голландские костюмы

DR
DR
Что ювелиры Fabergé спрятали в очередном яйце, почему Volvo Cars получила звание гениальной компании и чем так хороши костюмы из Амстердама

 

Коллекция ювелирных яиц Fabergé пополнилась экземпляром, созданным в сотрудничестве с британским производителем автомобилей Rolls-Royce. Над яйцом «Дух экстаза» работали семь мастеров ювелирного дома, в ход пошли розовое золото и бриллианты, эмаль и аметист весом более 390 карат. По традиции внутри яйца спрятан сюрприз — знаменитая фигурка с капота Rolls-Royce, выполненная из горного хрусталя.

Увидеть яйцо можно будет во время рождественских каникул в лондонском бутике Fabergé.

В «Кафе Пушкинъ» пройдет иммерсивный ужин

7 ноября в «Кафе Пушкинъ» на Тверском бульваре пройдет иммерсивный оперный ужин «Выстрел». Режиссер Александр Легчаков подготовил постановку, объединяющую сразу три произведения Александра Пушкина: «Пиковая дама», «Евгений Онегин» и «Выстрел». За меню ужина отвечает шеф-повар ресторана Андрей Махов, а винную карту составит компания Simple.

Volvo Cars вошла в список самых инновационных компаний по версии Time

Хокан Самуэльссон, президент и генеральный директор Volvo Cars
Хокан Самуэльссон, президент и генеральный директор Volvo Cars

Журнал Time составил список из 50 самых гениальных компаний 2018 года, куда вошла и Volvo Cars. Редакция журнала считает, что в числе прочих шведская компания определяет направление прогресса сегодня и задает вектор развития своей индустрии. В заслугу Volvo Cars Time ставит абонентский сервис Care by Volvo. За фиксированную ежемесячную плату Volvo предоставляет в пользование свой автомобиль с пакетом всех необходимых услуг (страховкой, помощью на дорогах, обслуживанием автомобиля).

На Большой Дмитровке открылся магазин Suitsupply

DR
DR

Голландскому бизнесмену Фокке де Йонга удалось наладить производство таким образом, что качество костюмов, а теперь уже и остальной одежды Suitsupply не уступает стандартам именитых итальянских марок, в то время как цены де Йонг умудряется держать в разумных пределах. Доказательство тому — осенне-зимняя коллекция Suitsupply.