закрыть
Неделя потребления: скелетон Jaquet Droz и ударопрочный ноутбук Acer
DR

Неделя потребления: скелетон Jaquet Droz и ударопрочный ноутбук Acer

DR
Тем временем проверить себя на прочность можно в Сочи на горнолыжном турнире Audi

Новый корпус часов Jaquet Droz Grande Seconde Skelet-One

Часовая мануфактура Jaquet Droz решила сыграть на контрастах: скелетон из коллекции Grande Seconde она представила в черном керамическом корпусе с синими воронеными стрелками и синим же текстильным ремешком. Несмотря на всю сложность создания открытого механизма, автоматический калибр Jaquet Droz 2663 SQ может похвастаться впечатляющим запасом хода — 68 часов.

Acer представила ударопрочный ноутбук

На выставке BETT 2019 в Лондоне компания Acer показала надежный ноутбук TravelMate B114-21, корпус которого изготовлен в соответствии с военным стандартом США и защищен прорезиненным бампером. А мощная батарея гарантирует ноутбуку 10 часов автономной работы даже с Full HD экраном диагональю 14 дюймов.

Зимний турнир Audi quattro Winter Cup 2019

2 марта в сочинском горно-туристическом центре «Газпром» пройдет финальный отборочный этап Audi quattro Winter Cup 2019 для любителей горнолыжного спорта. Шесть победителей отборочных соревнований получат шанс отправиться на турнир Audi Nines 2019 в Австрию. Зарегистрироваться для участия в кубке можно на сайте Audi.

Само собой, не обойдется в Сочи и без тест-драйва. Участники соревнований смогут проверить на заснеженных трассах все преимущества полноприводных моделей Audi, сидя за рулем купе-кроссовера Audi Q8.

Новый бутик Tumi

Свой новый магазин производитель аксессуаров для путешествий открыл в торговом центре Vegas Crosus City Mall. Здесь представлены все коллекции бренда, включая линейку Voyageur, куда вошли женские рюкзаки и сумки, выполненные из нейлона. Новинка сезона — красочный принт African Floral.

Романтический вечер в салонах «7 красок»

В спа-салонах «7 Красок» на Арбате и Патриарших прудах призывают продлить празднование Дня святого Валентина, заказав программу «Романтическая встреча». Программа включает в себя спа-ритуал в хаммаме и массаж, а завершением вечера станет пара бокалов вина с закусками из меню a la carte.

Новости партнеров