закрыть
Неделя потребления: женские часы Hublot, юбилейные Omega и фильм Ридли Скотта

Неделя потребления: женские часы Hublot, юбилейные Omega и фильм Ридли Скотта

Мануфактура Hublot объединилась с художником Марком Ферреро, Omega отметила юбилей семейства Seamaster, а Ридли Скотт вернулся к съемкам рекламы

Часы Hublot Big Bang One Click Marc Ferrero

Швейцарская часовая мануфактура Hublot и французский художник Марк Ферреро посвятили новую модель Big Bang One Click Marc Ferrero женщинам XXI века. На циферблате — «Помада» — одна из самых известных работ художника, а в стальном корпусе — знаменитый своей надежностью автоматический калибр HUB 1710 с запасом хода 50 часов.

В зависимости от модели, безель часов украшен голубыми топазами или красной шпинелью.

Фильм Ридли Скотта для Hennessy

Четырехкратный номинант на «Оскар» Ридли Скотт съемками рекламы не занимался 15 лет, но для коньячного дома сделал исключение. Семь роликов, каждый из которых посвящен определенной ноте Hennessy X.O, объединяются в фильм «Hennessy X.O: Миры величия».

Часы Omega Seamaster 1948 Limited Edition

Коллекции 1948 выпущена к 70-летию семейства Seamaster, часов, отличающихся своими водонепроницаемыми характеристиками. Юбилейные модели вышли в корпусах из стали и платины, а механизм часов прошел сертификацию Master Chronometer.

В память о том, что во время Второй мировой войны Omega поставила ВВС Великобритании более 110 000 предшественников часов Seamaster, на задней крышке из сапфирового стекла часов выгравированы изображения судна Chris-Craft и истребителя Gloster Meteor.

Новая коллекция Barrett

Классические модели обуви — дерби, лоферы, броги, монки, оксфорды и челси — этой весной примеряют экстравагантные оттенки бургунди, охры и глубокого синего. Впрочем, и любители более традиционных цветовых вариаций не останутся внакладе. В любом цвете у каждой пары двойная кожаная подошва.

Флагманские магазины Tumi

Бренд аксессуаров Tumi продолжает свою экспансию на российском рынке: новые флагманы открылись на Большой Дмитровке в Москве и на Невском проспекте в Санкт-Петербурге, на первом этаже отеля «Коринтия Санкт-Петербург». В магазинах представлены все коллекции Tumi, включая инновационную A3, в запуске которой приняли участие Ленни и Зои Кравиц.

Винный уход в салонах «7 красок»

Программа «Бали — Бангкок — Бордо» состоит из двух этапов: пилинга с использованием виноградных косточек и часовой маски, в состав которой входят красное вино, масла авокадо, миндаля и жожоба. Винный уход повышает эластичность и упругость кожи, нормализует работу сальных желез, обеспечивает мягкое отшелушивание ороговевших клеток, выводит шлаки и токсины.

Новости партнеров