К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

Zenith выпустила первые часы в корпусе из серебра

DR
DR
«Спуститься с небес на землю» — это не про Zenith. Мануфактура призывает покорять новые высоты, вооружившись часами Pilot Type Extra Special Silver

На дворе — 25 июля 1909 года. На берегу Ла-Манша во французском городке Кале тысячи людей смотрят, как авиатор Луи Блерио взмывает в небо на своем моноплане, чтобы стать первым человеком, перелетевшим через пролив. И ему это удается: до английского Дувра Блерио добрался за 37 минут. Время полета отсчитывали часы Zenith на запястье пилота.

DR

Мануфактуру Zenith вообще много что объединяет с авиацией, а с 1910-го по 1960-й швейцарцы с успехом выпускали бортовые приборы. Так что неудивительно, что одна из самых знаковых коллекций бренда носит название Pilot.

DR

И вот, в 2019-м Zenith пишет новую главу не только в истории своих «пилотных» часов, но и мануфактуры вообще: часы Pilot Type-20 Extra Special Silver стала первой моделью Zenith, выпущенной в корпусе из серебра. Но главное, что часы от этого не стали менее функциональными: автоматический калибр Elie 679 гарантирует минимальный запас хода в 50 часов, а надежный корпус обеспечивает его работу на глубине до 100 м. На глубине и в высоте не будет лишним и люминесцентное покрытие SuperLuminova, которое нанесли на стрелки и часовые индексы. Модель вышла лимитированной серией из 250 экземпляров.

 

Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

На сайте работает синтез речи

иконка маруси

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2024
16+