Неделя потребления: когда юбка и руль чуть интересней, чем кажутся

Благотворительный забег ROSCONGRESS SPIEF RACE Благотворительный забег ROSCONGRESS SPIEF RACE Фото DR
Куда бежал ПМЭФ, кто будет носить мужскую юбку и как управлять сенсорным рулем

ПМЭФ на бегу

Первый день ПМЭФ начался с благотворительного забега ROSCONGRESS SPIEF RACE. Стартовый выстрел задал трехкратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Александр Карелин, а по пятикилометровому маршруту мимо Исаакиевского собора, Зимнего двора и Марсового поля бежало больше 400 участников Форума, аккредитованных журналистов и членов сети фитнес-клубов World Class

DR

Юбки для мужчин и агендерные брюки в осенне-зимней коллекции COS

Шведы-концептуалисты презентовали новую коллекцию, в которой торжествуют ценности новой сексуальности: ни мужская, ни женская мода больше не повинуются шаблонам, и границы между ними стираются. Модельный ряд что мужчин, что женщин можно даже перепутать, и впервые в этом сезоне женская шерстяная юбка перешита специально для мужчин

DR

Багаж новых технологий от TUMI

Чемоданы и сумки для ручной клади у TUMI текущей коллекции сконструированы с учетом последних технологических хитростей — интегрированный порт USB, раскладывающийся чемодан с двойным доступом — это элегантное дополнение, встроенный замок с функцией TSA. Боковые карманы увеличиваются в объеме, ремни рюкзака обеспечивают отличную амортизацию, а в дизайне используется шлифованная кожа и углеродная ткань. Модели доступны в трех цветах: Black, Pewter и Black Leather.

Сенсорный руль у Jaguar

Хочется верить, что в будущем проблем на дорогах больше не будет — и Jaguar делает шаг к этому светлому будущему. Руль нагревается справа или слева, напоминая водителю, что нужно повернуть — технология, которая должна стать очень полезной для тех, кто частенько отвлекается на дороге.

Все игры мира сразу от BORK

В новом дизайнерском наборе все любимые игры хранятся вместе: нарды, шахматы, шашки, домино и покер. Набор изготовлен в Италии из матового ореха, а отдельные элементы покрыты 24-каратным золотом.