Неделя Потребления: центурионы побеждают при поддержке Longines, а кровати — Юдашкина

Женская гоночная команда в шлемах Hublot, победа лошади Центурион при поддержке Longines, кровать по дизайну самого Юдашкина и очень апельсиновый уход — вот чем нам запомнится эта неделя

Очень много витамина C в «семи красках»

Процедура «планета апельсин» в салоне «7 красок» должна особенно полюбиться тем, кто не представляет свой завтрак без стакана свежевыжатого сока. Как можно догадаться из названия, апельсин будет присутствовать во всех процедурах. Пилинг, крем-маска и часовой массаж на питательных маслах должны интенсивно напитать кожу.

Кровать по самым строгим критериям качества от Валентина Юдашкина

Директор британской компании Savoir был рад пригласить Валентина Юдашкина поработать над роскошной кроватью из новой коллекции, тем самым принося мебели Savoir дух haute couture. А русский кутюрье, в свою очередь, замечает, что всегда хотел попробовать себя в направлении предметного дизайна. Дизайн и цветовое решение кровати напоминают о работах Малевича, а дополняет основной материал обивочная ткань из роскошного бархата от Mark Alexander.

Longines поддерживает центурионов

Уже четвертый год бренд Longines — официальные часы скачек на приз Президента РФ. Победитель турнира этого года, который состоялся 12 июня, один из лучших жокеев России Мырзабек Каппушев на лошади Центурион, был награждён элегантными часами. Пристальное внимание миру конного спорта Longines оказывает уже почти полторы сотни лет: бренд придумал первые карманные часы для скачек с изображением головы лошади еще в 1869 году.

Красота 70-х у Piquadro

Чемоданы Seeker Pop в новой коллекции багажа Piquadro выполнены из глянцевого поликарбоната в ярких цветах — в знак уважения итальянскому дизайну 70-х, вдохновленному поп-артом, — но с соблюдением требований сегодняшнего дня: компактные, прочные и с замком с системой TSA.

рейтинги forbes