Гусарская баллада: как отель «Балчуг Кемпински Москва» готовится к встрече Нового года

Услышать вживую бой курантов на Спасской башне, оценить великолепие праздничного салюта над Красной площадью, почувствовать себя героем гусарского бала и танцевать всю ночь – лишь часть пунктов яркой программы 31 декабря в «Балчуге»

C 1 декабря в отеле «Балчуг Кемпински Москва» откроется рождественская ярмарка, которая создаст для всех гостей и посетителей отеля атмосферу любимого праздника. В течение месяца можно загадать сокровенные пожелания у живой ели в лобби отеля. Следующий год объявлен Годом народного творчества, и ель будет украшена отвечающими тематике игрушками ручной работы. По доброй традиции понравившиеся игрушки можно будет приобрести за благотворительное пожертвование в пользу подопечных фонда «Линия жизни».

В канун Нового года вечеринка «Гусарская баллада» превратит легендарный отель в особняк XIX века, где будет разворачиваться праздничное действо. Антураж торжества будет располагать к созданию исторических образов, среди которых непременно будут замечены мундиры, кивера, изысканные вечерние платья и кружевные веера. В программе вечера значатся тематические представления и сабраж — эффектный способ откупоривания шампанского ударом сабли. Зажигательным танцам будет способствовать яркое музыкальное сопровождение: от кадрили и вальса до мелодичных песен в исполнении кавер-группы и ритмичных сетов ди-джея. Основой хмельного праздника станут щедрое праздничное меню от шеф-повара Максима Максакова и льющееся рекой французское шампанское Ruinart. 

Гости новогодней ночи могут выбрать легкий ужин, широкое застолье или вечеринку в знаменитом зале «Библиотека» с видом на Кремль: здесь на открытой террасе за бокалом шампанского можно вживую вести отсчет времени на главных курантах страны, любоваться панорамой Красной площади и сделать самые запоминающиеся кадры с видом на салют.