К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Розовый или серый. Часы Hublot вместо татуировки на запястье

Розовый или серый. Часы Hublot вместо татуировки на запястье
Hublot представили новинки коллекции Big Bang One Click Sang Bleu, выполненные в пудрово-розовом и сером оттенках.

Этой весной коллекция Big Bang One Click Sang Bleu от Hublot пополнилась моделью с розовым циферблатом. Для тех же, кто все еще предпочитает строгие тона, в коллекция появился и благородный серый.

Sang Bleu — это швейцарская тату-студия, которой руководит художник Максим Плесчиа-Буши. Его сотрудничество с Hublot началось еще в 2016 году, когда он совместно с мануфактурой разработал собственный дизайн часов. Максим создал своеобразную «татуировку» для циферблата, ставшую фирменным знаком коллаборации. Она представляет собой три диска-многоугольника, углы которых заменяют в часах стрелки. Они появлялись на всех моделях серии, в том числе и на эксклюзивных бирюзовых Hublot Big Bang One Click Sang Bleu Steel Turquoise Special Edition, созданных специально для России.

2020-й принес еще две женские версии в 39-миллиметровом корпусе. Первая – розовая, вторая – благородно-серая. С цветом циферблата гармонируют ремешки из телячьей кожи на каучуковой подкладке.  Часы представлены в версиях их стали либо из золота King Gold. Безель всех моделей украшен 48 бриллиантами.  Внутри корпуса — механизм HUB1710 с автоподзаводом и запасом хода 50 часов, работающий с частотой 4 Гц.

 

Коллекция лимитирована — по 100 экземпляров из золота King Gold и по 200 из стали.

Hublot Big Bang One Click Sang Bleu Gray
Hublot Big Bang One Click Sang Bleu Gray

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+