Розовый или серый. Часы Hublot вместо татуировки на запястье

Hublot представили новинки коллекции Big Bang One Click Sang Bleu, выполненные в пудрово-розовом и сером оттенках.

Этой весной коллекция Big Bang One Click Sang Bleu от Hublot пополнилась моделью с розовым циферблатом. Для тех же, кто все еще предпочитает строгие тона, в коллекция появился и благородный серый.

Sang Bleu — это швейцарская тату-студия, которой руководит художник Максим Плесчиа-Буши. Его сотрудничество с Hublot началось еще в 2016 году, когда он совместно с мануфактурой разработал собственный дизайн часов. Максим создал своеобразную «татуировку» для циферблата, ставшую фирменным знаком коллаборации. Она представляет собой три диска-многоугольника, углы которых заменяют в часах стрелки. Они появлялись на всех моделях серии, в том числе и на эксклюзивных бирюзовых Hublot Big Bang One Click Sang Bleu Steel Turquoise Special Edition, созданных специально для России.

2020-й принес еще две женские версии в 39-миллиметровом корпусе. Первая – розовая, вторая – благородно-серая. С цветом циферблата гармонируют ремешки из телячьей кожи на каучуковой подкладке.  Часы представлены в версиях их стали либо из золота King Gold. Безель всех моделей украшен 48 бриллиантами.  Внутри корпуса — механизм HUB1710 с автоподзаводом и запасом хода 50 часов, работающий с частотой 4 Гц.

Коллекция лимитирована — по 100 экземпляров из золота King Gold и по 200 из стали.

Hublot Big Bang One Click Sang Bleu Gray
Hublot Big Bang One Click Sang Bleu Gray