Be smart. Hublot представляет новинку Big Bang E

В год 15-летия коллекции Big Bang мануфактура Hublot представляет смарт-часы, в которых часовые традиции сочетаются с цифровыми технологиями

Первые смарт-часы Hublot выпустил 2 года назад — как официальный хронометрист чемпионата мира по футболу 2018 года. Тогда Big Bang Referee 2018 FIFA World Cup Russia вышли лимитированной серией в количестве 2018 экземпляров и достались лишь арбитрам и преданным фанатам, которые могли с их помощью отслеживать все события на стадионах мундиаля.  Два года спустя бренд выпускает новую модель, сочетающую в себе легендарные символы коллекции Big Bang и последние технологические достижения.

Корпус в виде конструкции «сэндвич», запатентованной Hublot в 2005 году,  выполнен из черной керамики или из титана и состоит из 42 компонентов, 27 из которых формируют так называемый «модуль K» — клетку для цифрового сердца часов (они работают на процессоре Qualcomm Snapdragon Wear 3100). О том, что перед нами Big Bang, говорит не только форма корпуса, но и ремешок с системой быстрой смены ремешка One Click, и знакомая форма винтов и заводной головки, служащей для управления смарт-часами. 

При создании этой модели мастера Hublot перенесли весь свой опыт работы с традиционными часами в цифровую сферу, разработав новые функциональные возможности. Помимо аналоговой функции отображения времени Time Only у новинки есть и вечный календарь с индикацией фаз Луны, и функция второго часового пояса GMT с реалистичным изображением Земли. Также сразу после покупки обладателю часов станут доступны восемь уникальных циферблатов, созданных другом бренда — художником Марком Ферреро. Их смену можно настроить таким образом, чтобы все восемь произведений искусства сменяли друг друга каждые три часа.

Впервые в истории Hublot Big Bang E будут продаваться онлайн на сайтах бренда (по цене $6000), а также в сети Wechat в Китае и только потом станут доступны в бутиках.

Hublot Big Bang Е
Hublot Big Bang Е