В плейлист: 10 любимых летних песен от группы Cream Soda

Фото DR
Фото DR
Forbes Life попросил главных хитмейкеров этого года, группу Cream Soda, составить саундтрек к лету 2020 из любимых песен — получился атмосферный плейлист, где каждый найдет что-то на свой вкус. Приятный бонус — их новый клип «Сердце лед»

Илья Гадаев

James Blake — Are You Even Real? 

Новый сингл от любимого британца. Очень романтичный и свежий трек. С 2011 года Блейк ни разу не разочаровал, приятно наблюдать за трансформацией его музыки. Очень хочу, чтобы такой музыки стало больше.

Boulevard Depo — Art Hoes

Очень крутой новый альбом OLD BLOOD, звучание и стиль на высшем уровне. Текст заслуживает особого внимания, как и практически в любом треке музыканта — настоящая современная русская поэзия в рэпе.

Brent Faiyaz — Rehab (Winter In Paris)

Открытие этого года. В этом треке — невероятная атмосфера и вокал. Альбом, в который вошла песня, «Fuck the world» как-то в дороге я послушал три раза подряд. Очень всем советую.

Анна Романовская

YUNGBLUD — hope for the underrated youth 

YUNGBLUD — мое личное открытие 2020-го. Это певец из Англии по имени Доминик, который поет в стиле поп-панк. Я узнала о нем после его выступления на VK Fest. Это была любовь с первого взгляда. Он суперталантливый чувак, невероятно энергичный, фактурный и с очень сильным и стильным голосом. Это моя любимая его песня на сегодня. Советую еще и посмотреть клип. 

 

ABRA — Fruit 

Крутая артистка, которая, по неизвестным мне причинам, ушла в тень. Но я считаю, ее стоит послушать за интересный синти-поп саунд и насыщенный красивыми переходами вокал. 

Gesaffelstein — Destinations 

Один из моих любимых «раскачивающих» техно-музыкантов. Помимо Destinations у него много достойных треков: Obsession, Viol, Trans и другие. 

Saluki — Кома

Из всей российской рэп-индустрии для меня Салуки — исключительный артист, а этот трек написан в лучших традициях современного рэпа. Сеня — очень талантливый и, думаю, он преподнесет еще немало сюрпризов.

 

Дима Нова

Opus III — It’s a Fine Day

Лучший хаус-рэйв трек, вызывает во мне эмоции детского счастья, он реально действует как тумблер, включающий режим «танцы».

Люрмишь — Момок 

Невероятно красивый голос, невероятная музыка, слова рисуют картины в голове. Это будущее русской инди-сцены. 

OG Buda x Feduk — Откровения

Нестандартная история для русской хип-хоп сцены. Очень нравится и минус, и текст, и вокальные мелодии. «Покажи, чего ты стоишь не в постели!».

Бонус: новый клип Сream Soda — «Сердце Лед»

Клип приурочен к скоро выходу нового альбома группы «Интергалактик» — 17 июля на пластинку открылся предзаказ. В видео «Сердце Лед» вместе с участниками группы снялись Никита Кукушкин, Саша Гудков и Сергей Дружко. Режиссер-постановщик — Александр Иринархов.