Поколение позитива. Hublot выпустили унисекс-часы

DR
DR
Новому времени — новые часы. Лимитированная серия унисекс-часов Big Bang Millennial Pink мануфактуры Hublot как новейшие технологии, так и важный социальный посыл

Основатель креативного ателье Garage Italia, наследник итальянской империи Fiat, Лапо Элканн давно и прочно дружит со швейцарской часовой мануфактурой Hublot. Вместе с дизайнерами и инженерами Hublot господин Элканн придумал несколько знаковых и смелых моделей. Новинка этого года — часы Big Bang Millennial Pink в легком алюминиевом корпусе 42 миллиметра. Цвет у модели особенный — смесь бежевого, лососевого, абрикосового и грейпфрутового оттенков с металлическим отливом. Такой эффект получился путем адонирования и сатинирования корпуса часов. Кроме пастельного оттенка корпус приобрел прочность и стойкость к царапинам. Внутри унисекс-модели — механизм хронографа Unico с запасом хода в 72 часа. В комплекте два ремешка — каучуковый, покрытый слоем адонированного и сатинированного алюминия оттенка millennial pink, а также полиэстеровый, на липучке и со спортивной застежкой. Оба ремешка меняются легко — одним нажатием, благодаря запатентованной системе One Click. 

Новинка, кроме прочего, имеет и общественную важность. Сложный цвет не ассоциируется ни с мужскими, ни с женскими коллекциями. Более того, этот цвет призван символизировать новое поколение, которое позитивно смотрит на перемены в обществе и меняет некоторые традиционные подходы в сторону принятия и любви. «В Garage Italia мы хотим стать частью мира, где человек определяется любовью к жизни и сопричастностью к происходящим событиям, а не силой или превосходством. Мы хотим создать что-то большее, чем просто изделие, — что-то, что станет вестником положительных изменений», — прокомментировал концепцию сам Лапо Элканн.

Часы Hublot Big Bang Millennial Pink выпущены ограниченной серией — всего 200 экземпляров. 

DR
DR