К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Hublot и французский художник Марк Ферреро создали часы специально для России

Hublot и французский художник Марк Ферреро создали часы специально для России
Мануфактура Hublot представила модель Big Bang One Click Marc Ferrero Ceramic Blue. Новинка выпущена ограниченной серией в 25 экземпляров и будет продаваться только в России 

Главная и самая известная работа французского представителя поп-арта Марк Ферреро — это безусловно Lipstick («Помада»), подчеркивающая уникальность и многогранность женщины XXI века, по словам художника. Эта картина уже становилась основной для коллаборации Ферреро и Hublot в 2020-м. Тогда они представили модель Big Bang в черно-белых цветах. В этом году, чтобы создать часы эксклюзивно для России, Ферреро переосмыслил цветовую гамму.

Новые Big Bang One Click Marc Ferrero выполнены из синей керамики, белой композитной смолы и стали. На циферблате можно увидеть ярко-красные губы — главную деталь картины Lipstick. Кому-то такое цветовое решение напоминает российский триколор, кто-то видит в рисунке отсылку к традиционной гжели.

39-миллиметровый корпус украшают 42 бриллианта, обрамляющие девушку в больших солнцезащитных очках. В основе новинки — мануфактурный калибр HUB1710В с автоматическим подзаводом и запасом хода 50 часов. В модели использована запатентованная система крепления ремешка One Click. Часы выпущены ограниченной серией в  25 экземпляров и будут продаваться только в России в бутиках Mercury. На задней крышке Big Bang One Click Marc Ferrero, выполненной из керамики и сапфирового стекла, можно увидеть порядковый номер конкретной модели.

 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+