К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Морской крой: верфь Princess представляет новую яхту Y72

Морской крой: верфь Princess представляет новую яхту Y72
Верфь Princess представляет новую яхту Y72, созданную вместе с архитектором Бернардо Олесински и итальянской студией Pininfarina

Яхта Princess Y72, оборудованная парными двигателями MAN V12 мощностью 1400 л. с. или 1650 л. с., способна развивать скорость до 34 узлов. Если вы по какой-то причине вздумали бы дойти на ней от Москвы до Санкт-­Петербурга, а не наслаждаться видами Италии, которая обещает открыть границы для россиян этим летом, то путь длиной 1200 км вы бы проделали всего лишь за 20 часов. И хотя яхта, безусловно, выдержит экстремальное путешествие по российским рекам со скоростью 62 км/ч, большее удовольствие вам доставит средиземноморский обед на флайбридже под открытым небом. Столовую зону образуют просторный диван и тиковый стол, который дополняет ветбар, оборудованный электрическим грилем, раковиной и выдвижным холодильником.



[[{"fid":"395437","view_mode":"default","fields":{"format":"default","alignment":"","field_file_image_alt_text[und][0][value]":"Для тех, кто хочет загорать и наслаждаться панорамным видом на море, на фордеке есть еще один диван и широкий лежак","field_file_image_title_text[und][0][value]":"DR","external_url":""},"type":"media","field_deltas":{"1":{"format":"default","alignment":"","field_file_image_alt_text[und][0][value]":"Для тех, кто хочет загорать и наслаждаться панорамным видом на море, на фордеке есть еще один диван и широкий лежак","field_file_image_title_text[und][0][value]":"DR","external_url":""}},"attributes":{"alt":"Для тех, кто хочет загорать и наслаждаться панорамным видом на море, на фордеке есть еще один диван и широкий лежак","title":"DR","class":"media-element file-default","data-delta":"1"}}]]

Для тех, кто хочет загорать и наслаждаться панорамным видом на море, на фордеке есть еще один диван и широкий лежак. Салон на главной палубе органично соединяется с пространством кокпита с помощью раздвижной стеклянной двери и подъемного окна над барной стойкой камбуза. На нижней палубе в распоряжении владельца есть мастер-каюта, занимающая всю ширину корпуса в средней части судна, и к ней ведет приватная лестница. Для друзей доступны три каюты, залитые солнечным светом благодаря широким окнам, тянущимся по всей длине корпуса, — прием, позаимствованный у Princess Y95. Гости, которые солнечным ваннам и полуденному сну предпочитают водные процедуры, оценят просторную гидравлическую купальную платформу в кормовой части Princess Y72. С ее помощью можно спустить на воду тендер Williams Sportjet 395 или гидроцикл Seadoo Spark, если на яхте установлена специальная кран-балка.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+