К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Премьеру «Трансформеров: Восхождение Звероботов» отложили на год

Кадр из фильма «Трансформеры: Восхождение Звероботов»
Компания Paramount Pictures изменила даты выхода двух своих масштабных проектов: премьера фантастического боевика «Трансформеры: Восхождение Звероботов» переносится практически на год — с 24 июня 2022 года на 9 июня 2023-го, а «Звездный путь 4» выйдет не 9 июня 2023-го, а 22 декабря

«Трансформеры: Восхождение Звероботов» станет продолжением «Бамблби» и  седьмой по счету картиной в одноименной кинофраншизе, в главных ролях — актриса из «Иуды и Черного мессии» Доминик Фишбэк и Энтони Рамос, известный по мюзиклу «Гамильтон». Об этом сообщает Deadline.

Режиссером фильма выступит Стивен Кейпл-младший, снявший «Крид 2». Действие нового фильма о Трансформерах развернется в 1994 году в Нью-Йорке и Перу. О сюжете пока мало что известно: в картине будет несколько видов роботов, в том числе Максималы, которые могут обращаться в зверей. Оптимуса Праймала, предводителя роботов, озвучит Рон Перлман.

Новый «Звездный путь» выйдет не 9 июня 2023 года, а 22 декабря, режиссер картины — Мэтт Шенкман, известный по фильмам «В Филадельфии всегда солнечно» и «Ванда/Вижн». Над сценарием работает Линдси Бир («Сьерра Берджесс — неудачница») и Женева Робертсон («Капитан Марвел»). Подробности проекта пока неизвестны. 

Реклама на Forbes

Следующая часть «Трансформеров» выйдет в кино в тот же день, что и блокбастер от Sony и Marvel (проект пока не имеет названия), а «Звездный путь» — в тот же день, что и «Звездные войны: Разбойный эскадрон».

Причины переноса премьер неизвестны. 

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021