К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Disney показал трейлер «Сникереллы»: современную Золушку сыграл темнокожий актер

Кадр из фильма «Сникерелла»
Disney выпустил первый трейлер фильма «Сникерелла» (Sneakerella). В центре сюжета мюзикла о современной Золушке — темнокожий парень, который работает продавцом в обувном магазине и мечтает стать дизайнером кроссовок. Фильм выйдет на стриминговой платформе Disney+ 18 февраля 2022 года

Ролик можно посмотреть на YouTube-канале сервиса. Главного героя, которого играет Чоузен Джейкобс («Оно»), зовут Эль, он живет в Нью-Йорке и работает продавцом обуви в магазине, который когда-то принадлежал его матери, но его главная мечта — стать дизайнером.

В современной адаптации сказки про Золушку вместо туфельки — пара кроссовок, настоящая страсть главного героя, однако попасть в индустрию ему мешают отчим и сводные братья. Возлюбленной Эля становится Кира, дочь баскетболиста и кроссовочного магната Дариуса Кинга. Ее сыграла Лекси Андервуд («И повсюду тлеют пожары»).

В фильме также снялся четырехкратный чемпион НБА Джон Сэлли. Авторы сценария — Тамара Честна («После»), Джордж Гор II («Моя жена и дети») и Минди Стерн («Бакстер»). Режиссер — Элизабет Аллен Розенбаум («Мертв для меня», «Почему женщины убивают»).

Реклама на Forbes

Хип-хоп мюзикл выйдет в следующем году 18 февраля.

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021