К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Netflix запустил собственный рейтинг сериалов и фильмов

Netflix называет десять сериалов и фильмов, которые показали самый успешный старт (Фото Zuma/TASS)
Стриминговый сервис Netflix создал официальный рейтинг сериалов и фильмов, представив топ-10 англоязычных фильмов и топ-10 фильмов на других языках, а также самые популярные сериалы (также на английском и других языках). Кроме того, Netflix будет называть десять сериалов и фильмов, показавших самый успешный старт по результатам просмотров в первые 28 дней. Лидером за прошедший месяц стал южнокорейский сериал «Игра в кальмара» — его в течение этого периода смотрели 1,65 млрд часов

О запуске официальных рейтингов сервис сообщил в своем блоге. 

Помимо списков топовых фильмов и сериалов на английском и других языках, можно посмотреть рейтинги популярности по странам — по каждой из 90, где работает сервис. Netflix составляет перечни на основе подсчета количества часов, потраченных пользователями на просмотр. Списки при этом будут обновляться каждую неделю.

Так, за прошедшую неделю рейтинг англоязычных сериалов возглавили «Нарко: Мексика» (третий сезон), «Аркейн» (первый сезон) и «Ты» (третий сезон). В списке топ-10 сериалов на других языках первую строчку заняла «Игра в кальмара», а самым популярным неанглоязычным фильмом стала «Яра».

Кроме того, Netflix называет десять сериалов и фильмов, которые показали самый успешный старт по результатам просмотров в первые 28 дней. Так, например, «Игру в кальмара» за этот период смотрели на протяжении 1,65 млрд часов. Лидером среди фильмов стал «Птичий короб».

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021