К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Мануфактура Zenith представила лимитированную серию часов DEFY Extreme Desert

Презентация часов DEFY Extreme Desert швейцарского бренда Zenith прошла в сотрудничестве с фотографом-натуралистом Курошем Кейнежадом в Париже

Мануфактура Zenith организовала презентацию эксклюзивной серии хронографа DEFY Extreme Desert в сотрудничестве с фотографом-натуралистом Курошем Кейнежадом. Zenith Кейнежад показали неопубликованные ранее работы фотографа, вдохновленные часами DEFY Extreme Desert. Фотографии выставлены в рамках передвижной выставки, мировое турне которой стартовало на Международной ярмарке современного искусства (FIAC) в Париже и закончится до конца года в Токио. На экспозиции представлены девять снимков, объединенные в три тематических триптиха — «Созданные ветром каньоны», «Пустынные дюны» и «Звездные ночи», — которые были сделаны на территории четырех пустынь Северной Америки: Большой Бассейн, Мохаве, Сонора и Чиуауа.

Американский фотограф британского происхождения Кейнежад годами в одиночку путешествовал по миру, чтобы сделать снимки самых удаленных и труднодоступных уголков планеты. Его главная цель — раскрыть красоту дикой природы. «Я уже некоторое время слежу за работой Куроша Кейнежада и должен признаться, что всегда был поражен его способностью переносить зрителей в дальние, недоступные миры и показывать скрытые либо просто незамеченные стороны природы. Замечательно то, что осуществляя свою мечту, Курош Кейнежад заставляет широкую общественность задуматься об экологических проблемах и сложных задачах, с которыми нам необходимо справиться всем вместе», — рассказал генеральный директор Zenith Жюльен Торнар.

DEFY Extreme Desert — это новая версия высокоточного хронографа Zenith, который засекает временные отрезки до 1/100 секунды. Модель получила 45-миллиметровый титановый корпус и систему защиты кнопок и двенадцатиугольный безель из «соколиного глаза» — сине-серой разновидности крупнокристаллического кварца с полупрозрачной структурой. Минерал назван в честь птицы, которая всегда сопровождает кочевников в пустыни. Высоко парящий в небе пернатый хищник символизирует решимость и выносливость. Каждый камень, вручную интегрированный в корпус часов, отличается неповторимым цветом и особой структурой внутренних волокон, поэтому все 50 экземпляров DEFY Extreme Desert уникальны. 

 

В основе модели мануфактурный калибр El Primero 21, за работой которого можно наблюдать благодаря скелетонизированному циферблату. Он украшен счетчиками и индикатором запаса хода из тонированного стекла коричнево-бежевого оттенка. Часы сопровожда.т два ремешка — Velcro® черного цвета и из бежевого каучука, которые легко устанавливаются вместо титанового браслета с помощью механизма быстрой замены, встроенного с обратной стороны.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+