К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Джаред Лето номинирован на антипремию «Золотая малина» за роль в фильме «Дом Gucci»

Кадр из фильма «Дом Gucci»
Премия «Золотая малина» объявила номинантов в 2022 году. Актер Джаред Лето был отмечен жюри антинаграды сразу в двух категориях — «Худшая роль второго плана» и «Худшая экранная пара» — за роль в картине «Дом Gucci»

Антипремия «Золотая малина» объявила номинантов на «награду» в 2022 году — среди возможных победителей актер Джаред Лето, сыгравший в картине Ридли Скотта «Дом Gucci». 

«Золотая малина» — антинаграда, которой ежегодно отмечают худшие актерские работы, сценарии, режиссуру, саундтреки и фильмы года. В этом году актер Джаред Лето был отмечен жюри сразу в двух категориях — «Худшая роль второго плана» и «Худшая экранная пара» — за участие в картине «Дом Gucci». В последней категории заявлен сам актер и «его 17-фунтовое латексное лицо, вызывающая одежда и нелепый акцент».  

«В течение прошлого года мы посмотрели мучительный мюзикл, скучный триллер без накала, почти двухчасовой рекламный ролик и больше фильмов с Брюсом Уиллисом, чем может выдержать любой изголодавшийся зритель. Другими словами, 2021 год не подвел «Золотую малину», — сказано в анонсе номинантов премии.

 

Присуждается по итогам голосования членов так называемого фонда «Золотая малина» (Golden Raspberry Award Foundation, GRAF). В фонд входят более 500 анонимов из 12 стран (стать им может любой желающий за небольшую плату), голосование происходит по почте. Традиционно номинанты «Золотой малины» оглашаются за день до объявления шорт-листа претендентов на «Оскар». Полный список этого года опубликован на сайте премии. Победители будут объявлены 26 марта 2022 года.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+