К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

«Первый канал» объяснил отсутствие передачи «Вечерний Ургант» в эфире

Иван Ургант (Фото Гавриила Григорова/ТАСС)
Пресс-секретарь «Первого канала» объяснила отсутствие вечернего шоу Ивана Урганта в эфире «важными общественно-политическими событиями». Ранее телеведущий выкладывал в своих соцсетях посты, связанные с военной спецоперацией в Донбассе

​​«Первый канал» объяснил отсутствие передачи «Вечерний Ургант» в эфире «важными общественно-политическими событиями». Об этом Forbes сообщила Лариса Крымова, директор дирекции общественных связей и интернет-вещания канала.

Ежедневная вечерняя программа «Вечерний Ургант» пропала из сетки вещания «Первого канала». Последний выпуск шоу выходил 21 февраля. В комментарии Forbes Лариса Крымова отметила, что отсутствие проекта в эфире временное: «Программа «Вечерний Ургант» в прошедшие дни не планировалась на канале в связи с выходными днями, что было изначально заявлено в сетке. Текущая переверстка связана с важными общественно-политическими событиями. Иван Ургант, безусловно, продолжает работу на канале». 

24 февраля ведущий программы Иван Ургант опубликовал в своем Instagram-аккаунте пост с черным квадратом, который подписал: «Страх и боль. НЕТ ВОЙНЕ!». Также Александр Гудков, сценарист и один из авторов шоу, который отмечал день рождения 24 февраля, сделал аналогичную публикацию с комментарием: «Мне стыдно, что я родился в этот день». Оба поста были связаны с началом военной спецоперации в Донбассе, о которой ранее тем же днем объявил президент России Владимир Путин. 

 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+