К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Аукционный дом Phillips передаст £5,8 млн Красному Кресту Украины

Фото Getty Images
Фото Getty Images
Аукционный дом Phillips, принадлежащий российской компании Mercury, пожертвует £5,8 млн Красному Кресту Украины, который помогает пострадавшим во время «военной спецоперации» России на территории Украины. Ранее Chanel и Prada передали средства в Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев

Аукционный дом Phillips, принадлежащий российской компании Mercury, передаст всю комиссию покупателя и продавца с торгов произведениями ХХ века и современным искусством в пользу Красного Креста Украины. Об этом компания сообщила на своей странице в Instagram. 

«По завершении наших вчерашних торгов 20th Century & Contemporary Art в Лондоне аукционный дом Phillips пожертвует 100% комиссии покупателя и продавца Красному Кресту Украины. Общая сумма пожертвования составит £5,8 млн», — говориться в публикации. 

«Украинское общество Красного Креста проделывает невероятную работу, чтобы поддержать и защитить людей в регионе, и мы надеемся, что £5,8 млн комиссии покупателя и комиссионного вознаграждения продавца от наших вечерних торгов помогут этой невероятной благотворительной организации, которая продолжает свою миссию по спасению жизней», — добавил Стивен Брукс, главный исполнительный директор Phillips

 

Ранее Chanel и Prada опубликовали сообщения в поддержку пострадавших во время «военной спецоперации»* на Украине. Также модные дома передали пожертвования в Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев и другие организации. 

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке материалов о специальной операции на востоке Украины все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+