К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Приложения для знакомств Bumble, Badoo и Fruitz прекратят работу в России

Фото Gabby Jones / Bloomberg via Getty Images
Дейтинг-приложения Bumble, Badoo и Fruitz прекращают работу в России и Белоруссии. Пользователи из этих стран приносят менее 2,8% годового дохода материнской компании Bumble Inc.

Дейтинг-приложения компании разработчика Bumble Inc. — Bumble, Badoo и Fruitz — прекращают работу в России и Белоруссии. Об этом сообщается в заявлении на официальном сайте проекта. 

Заявление об уходе с российского и белорусского рынков было сделано в рамках отчета по доходам за 2021 год. «Bumble Inc. также объявляет о прекращении своей деятельности в России и удалении всех своих приложений из Apple App Store и Google Play Store в России и Белоруссии», — сказано в официальном сообщении. 

Причину ухода представители компании не назвали. 

 

По данным Bumble Inc., совокупный доход компании от России, Украины и Белоруссии составил в 2021 году примерно 2,8% от общего годового дохода. Пользователи приложения Bumble из России, Белоруссии и Украины приносят менее 0,1% дохода.

Ранее американский сервис краткосрочной аренды жилья Airbnb приостановил все операции на территории России и Белоруссии. Представители компании также сообщили, что предложат бесплатное временное жилье для 100 000 беженцев из Украины на территории Европы. 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+