К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Продюсерская компания Тома Хэнкса заключила эксклюзивный контракт с Apple TV+

Том Хэнкс (Фото Jeff Kravitz / FilmMagic)
Компания Playtone, которой совладеют актер Том Хэнкс и кинопродюсер Гари Гетцман, заключила многолетний эксклюзивный контракт со стримингом Apple TV+ на разработку сериалов и фильмов для платформы. Среди них — сиквел ленты «Грейхаунд» и сериал о Второй мировой войне

Компания Playtone, которой совладеют актер Том Хэнкс и кинопродюсер Гари Гетцман, заключила многолетний эксклюзивный контракт со стриминговым сервисом Apple TV+ на продюсирование нескольких сериалов и фильмов для платформы. Об этом сообщает издание Deadline. 

 Студия и Apple TV+ уже сотрудничали в прошлом — в 2020 году на платформе прошла премьера военной драмы «Грейхаунд» с Хэнксом в главной роли. Фильм стал одним из самых просматриваемых полнометражных новинок на стриминге. По данным издания, среди проектов, которые Playtone разработает специально для Apple TV+, — сиквел «Грейхаунда» и сериал о Второй мировой войне Masters of the Air («Властелины воздуха»), а также несколько документальных фильмов.

Проект «Властелины воздуха», по данным Deadline, расскажет о молодых американских пилотах-бомбардировщиках, которые «повлияли на исход Второй мировой войны». Главную роль в проекте исполнит Остин Батлер, сыгравший в байопике об Элвисе Пресли режиссера База Лурманна. В разработке шоу также примет участие продюсерская компания Стивена Спилберга — Amblin Television. 

 

Ранее Playtone уже работала над проектами о Второй мировой войне. Например, мини-сериалы «Тихий океан» о подвигах морских пехотинцев и «Братья по оружию» по книге Стивена Амброуза. 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+