К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Сделано в Италии: где покупать женскую летнюю одежду

Сделано в Италии: где покупать женскую летнюю одежду
Итальянский бренд Fabiana Filippi представляет весенне-летнюю коллекцию одежды, которую можно купить в России

Модный бренд из самого сердца Италии — региона Умбрия — Fabiana Filippi представил новую коллекцию сезона весна-лето 2022. 

Первой вещью, выпущенной Fabiana Filippi более 30 лет назад, был свитер из 100%-ного кашемира. Трикотаж и натуральные волокна по сей день важная составляющая любой коллекции бренда. В этот раз кашемир сочетается с ажурной отделкой, альпака — с отделкой из макраме, а благородная пряжа гармонично совмещена с органическим хлопком и воздушными тканями — шелком, тафтой, вышитым тюлем. Благодаря таким сочетаниям комфортные вещи становятся одновременно элегантными и более универсальными. Такой повседневный и в то же время изысканный образ подойдет как для встречи с друзьями, так и для делового мероприятия. 

Основными силуэтами весенне-летней коллекции Fabiana Filippi стали укороченные и приталенные жакеты, топы, свободные брюки, летящие миди-юбки и платья с плиссировкой. Среди оттенков есть как более спокойные и естественные розовый, пудровый, цвет слоновой кости, серый и белый, так и яркие красный, синий, черный, шалфейный и желтый. Какой выбрать — зависит от настроения и мероприятия. А для самых смелых образов — принт тай-дай. 

 

Умбрия — откуда родом братья-основатели бренда Марио и Джакомо Филиппи — славится множеством оливковых рощ, виноградников, больших лесов и даже водопадом. Живописные пейзажи нередко вдохновляют дизайнеров не только на создание красивых нарядов, но и на заботу об окружающей среде. Производство Fabiana Filippi примерно на 60% осуществляется с помощью солнечной энергии, а также используются только натуральные красители. Новая весенне-летняя коллекция — это продолжение проекта Terra, запущенного в прошлом сезоне и уделяющего особое внимание окружающей среде. В этот раз в коллекцию вошла капсула из экологически чистого натурального шамбре без дополнительной обработки: тренчи, платья и рубашки-оверсайз.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+