К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Режиссера «Не время умирать» Кэри Фукунагу обвинили в сексуальных домогательствах

Кэри Фукунага (Фото Slaven Vlasic / Getty Images for Metro Goldwyn Mayer Pictures)
Режиссера Кэри Фукунагу, известного по сериалу «Настоящий детектив», обвинили в сексуальных домогательствах и неподобающем поведении. Против кинематографиста высказались несколько актрис

Режиссера Кэри Фукунагу, известного по сериалу «Настоящий детектив» и последнему фильму из франшизы о Джеймсе Бонде «Не время умирать», обвинили в сексуальных домогательствах и неподобающем поведении. Об этом сообщает The Wrap. Против кинематографиста высказались актрисы Рэйчел Винберг, которая принимала участие в сериале HBO Max «Бетти», и сестры Ханна и Кейлин Леш, сыгравшие в проекте «Маньяк» на Netflix. 

На прошлой неделе Рэйчел Винберг опубликовала на своей странице в Instagram (принадлежит компании Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена) серию Stories, в которых рассказала, что Фукунага принудил ее к романтическим отношениям вскоре после того, как ей исполнилось 18 лет (Фукунаге на тот момент было 39 лет). По словам девушки, режиссер воспользовался их разницей в возрасте и в течение трех лет сохранял отношения «полностью интимными». Винберг и Фукунага расстались, когда девушке исполнился 21 год. 

«...Он говорил мне представляться его двоюродной сестрой или племянницей перед другими людьми, как будто хотел, чтобы я лгала о том, кто я такая. Я решила разоблачить его, потому что чувствую, что должна высказаться ради всех женщин. Этот мужчина долго и безнаказанно этим занимается. Я боялась его много лет. Женщины, остерегайтесь!» — написала девушка. 

 

Позже с обвинениями в неподобающем поведении против 44-летнего Кэри Фукунаги высказались актрисы и сестры-близняшки Ханна и Кейлин Леш в Twitter. По словам девушек, во время работы над сериалом «Маньяк», когда им исполнилось 20 лет, Фукунага преследовал их и задавал неподобающие вопросы об их сексуальном опыте и предлагал сексуальные отношения втроем. 

Ранее режиссер присоединился к команде благотворительной ассоциации World Central Kitсhen для работы волонтером на Украине. На своей личной странице в Instagram кинематографист рассказал, что занимается доставкой по стране еды для нуждающихся. 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+