К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Неделя потребления: расслабляющие аромасвечи и украшения, вдохновленные искусством

Ювелирный дом Graff вдохновляется искусством абстракционизма для создания украшений, итальянский часовой бренд D1 Milano доступен в AllTime, российская модная марка LIMÉ открывает новый просторный магазин в Москве, пока Colombo представляет мужскую весенне-летнюю коллекцию одежды в бутике St. James, а молодая свечная мануфактура Zen lilin создает натуральные свечи ручной работы
D1 Milano пополнил ассортимент AllTime

D1 Milano пополнил ассортимент AllTime

В портфеле эксклюзивов компании AllTime, которая продает часы и ювелирные украшения, появился новый часовой бренд — итальянский D1 Milano. Марка вышла на рынок в 2013 году, а ее дизайны в духе 1970-х быстро завоевали симпатии покупателей. Сейчас технологичные и стильные часы D1 Milano продаются в 156 странах мира, в том числе и в России.

В ассортименте бренда 10 коллекций, 9 из которых представлены в России. Например, Ultra Thin, Polycarbonate и Skeleton. Каждая отличается своей особенностью — ультратонкость, суперлегкость или, как в случае с линейкой Skeleton, механические японские калибры Seiko и скелетонизированный циферблат. Кроме того, в коллекции D1 Milano есть дайверская модель: механические часы с синим циферблатом, силиконовым ремешком и водостойкостью на глубине до 300 м.

Graff представил новую коллекцию ювелирных украшений

Graff представил новую коллекцию ювелирных украшений

Британский ювелир, основавший компанию Graff, Лоуренс Графф — любитель искусства в целом и тех художников, которые значительно повлияли на искусство XX века. Предприниматель особенно ценит абстракционизм, и именно это направление вдохновило Граффа на создание коллекции ювелирных украшений, которая получила название Twombly — по фамилии американского абстракциониста, художника и скульптора Сая Твомбли. Среди новинок — серьги, кольца, подвески и браслеты, увенчанные завитками разных размеров.  Подвижные петельки украшений инкрустированы круглыми и невидимыми бриллиантами огранки «изумруд», формирующими рельефные ленты из камней.

Ювелирная компания Graff существует на рынке уже более 60 лет и за это время успела стать одним из мировых лидеров — ее отличает наличие множества редких и уникальных бриллиантов. Например, именно ювелирному дому Graff принадлежит самый крупный алмаз, найденный после 1905 года, — «Наш свет». Бренд самостоятельно занимается поиском, исследованием, огранкой, полировкой и даже оценкой алмазов.

LIMÉ приглашает в магазин нового формата в Москве

LIMÉ приглашает в магазин нового формата в Москве

В торгово-развлекательном центре «Авиапарк» появился магазин российского модного бренда LIMÉ площадью 1000 кв. м, что в полтора, а иногда и в два раза больше, чем помещения других бутиков компании. Несмотря на то что продукция LIMÉ представлена в магазинах в России, Белоруссии и Армении, а также на маркетплейсах, в новом пространстве представлен максимально широкий ассортимент.

Кроме расширения площади, новым шагом для компании стал и дизайн недавно открывшихся торговых залов — минималистичный, сочетающий в себе различные текстуры и материалы. На скругленном экране покупатели найдут полезную и важную информацию, а также демонстрацию актуальных коллекций бренда. Для тех, кто устал во время шопинга, есть полукруглая концепт-зона с мягким диваном. А просторные примерочные с большими зеркалом сделают покупки новых вещей еще более комфортными и приятными.

Colombo представил новую мужскую коллекцию в бутике St. James

Colombo представил новую мужскую коллекцию в бутике St. James

В весенне-летнюю коллекцию бренда Colombo вошли классические модели в современной интерпретации, выполненные из функциональных тканей. Так компания достигла баланса между комфортом, практичностью и стилем и показала, что деловая одежда может быть удобной. Это доказывает, например, ультралегкий пиджак из смеси кашемира и шелка со льном. Благодаря инновационному материалу пиджак устойчив к образованию заломов.

Для более неформальных мероприятий новая коллекция Colombo предлагает блейзеры из технологичных тканей — мастхэв для лета в городе. Под блейзеры отлично подойдет футболка из кашемира и шелка — впрочем, ее легко комбинировать практически с любой вещью в гардеробе. Для любителей активного отдыха бренд представил костюмы в спортивном стиле из смеси шелка и кашемира — мягкие, легкие, удобные и универсальные. А для самых креативных — пуловеры с круглым вырезом и рубашки-поло, украшенные жаккардовым орнаментом. Цветовой основой коллекции Colombo стали спокойные и благородные оттенки светло-серого и бежевого. Новая коллекция сезона весна-лето 2022 уже доступна в бутике St. James.

Zen lilin — новый бренд ароматических свечей ручной работы

Zen lilin — новый бренд ароматических свечей ручной работы

В России открылась новая мануфактура по созданию авторских ароматических свечей ручной работы — Zen lilin. В переводе с индонезийского название означает «Свечи дзен» — и действительно, зажигая свечу, можно отвлечься от суеты и расслабиться. Философия бренда и состоит в медитации через созерцание огня. Zen lilin создает натуральные свечи: подсвечник из дерева породы карагач или дуб, а для наполнения — экологичный натуральный соевый воск.

Среди ароматов безвредных отдушек есть табак, ветивер, удовое дерево, а также амбра, сандал, инжир, виноград, шардоне, шафран, орхидея, ваниль и многие другие. Благодаря тому, что спил дерева разделяют на несколько частей, каждый подсвечник получается с уникальным природным узором. Фитили могут быть выполнены как из хлопка, так и из дерева, издавая приятный треск, напоминающий звук камина. Каждая свеча создана вручную и получается уникальной. А когда свеча закончится, ее можно заново наполнить воском, обратившись в поддержку компании Zen lilin или заказав refill в каталоге.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+