К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Теннисист Даниил Медведев отказался от съемок в документальном сериале Netflix

Даниил Медведев (Eleonora Strano для Forbes)
Теннисист Даниил Медведев отказался от участия в съемках документального сериала Netflix о крупнейших соревнованиях 2022 года. По словам спортсмена, на решение в том числе повлияла усталость после предыдущего теннисного сезона

Российский спортсмен Даниил Медведев отказался от участия в съемках документального сериала Netflix о теннисном сезоне 2022 года. Об этом теннисист рассказал в рамках пресс-конференции на соревнованиях «Ролан Гаррос». Его слова приводит портал ASAP Sports.

О том, что Netflix планирует снять документальный проект о теннисистах, соревнующихся в турнирах  ATP, WTA и всех четырех состязаниях «Большого шлема», стало известно 14 января этого года. По словам представителей стриминга тогда, съемки сериала должны были начаться на соревнованиях Australian Open, проходивших 17 по 30 января. 

В рамках пресс-конференции Медведев рассказал, что ему предлагали поучаствовать в съемках на Australian Open, однако он решил отказаться от них, в том числе из-за усталости после предыдущего теннисного сезона. «Я решил не сниматься в этом году. Думаю, однажды я поучаствую [в съемках подобного проекта], но в этом году в Австралии я был очень уставшим после предыдущего сезона. Съемкам нужно уделять много времени», — объяснил он.

 

Также российский теннисист добавил, что уверен, что стриминговому сервису удастся снять отличный документальный сериал. «Давайте будем честными, все документальные фильмы на Netflix я смотрю после тренировок, во время завтрака, например. Они великолепны. Я уверен, что проект получится действительно хорошим», — прокомментировал Медведев. Дата релиза проекта пока неизвестна. 

26 мая Даниил Медведев победил во втором круге «Ролан Гаррос», обыграв сербского игрока Ласло Джере. В третьем круге турнира он может встретиться Миомиром Кецмановичем из Сербии или Александром Бубликом из Казахстана. 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+