К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Netflix работает над анимационным сериалом по мотивам «Охотников за привидениями»

Фото DR
Фото DR
Netflix начал разработку мультсериала по мотивам серии фильмов «Охотники за привидениями». Продюсером проекта выступит Джейсон Рейтман — режиссер фильма «Охотники за приведениями: Наследники» и сын автора оригинальной франшизы о борцах с нечистью Айвана Райтмана

Стриминговый сервис Netflix разрабатывает анимационный сериал по мотивам серии фильмов «Охотники за привидениями». Об этом сообщает издание Variety. По данным Variety, исполнительным продюсером проекта, производством которого займется студия Sony Pictures Animation, выступит Джейсон Рейтман — режиссер фильма «Охотники за приведениями: Наследники» и сын автора оригинальной серии о борцах с нечистью Айвана Райтмана. Подробности сюжета и дата релиза грядущего мультсериала пока не раскрываются. 

Этот анимационный проект станет третьим мультфильмом в истории франшизы. Первый мультсериал «Настоящие охотники за привидениями» выходил на экраны с 1986 по 1991 год на канале ABC. А в 1997 году вышел сериал «Экстремальные охотники за привидениями», который продлился всего один сезон. 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+