К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Представляющее группу BTS агентство потеряло $1,7 млрд после распада бойз-бенда

Бойз-бенд BTS (Фото Daniel DeSlover / ZUMA / TASS)
Бойз-бенд BTS (Фото Daniel DeSlover / ZUMA / TASS)
Акции агентства Hybe, продюсирующего поп-группу BTS, резко подешевели после объявления о перерыве в выступлениях бойз-бенда. Убытки компании на фоне новостей оцениваются в $1,7 млрд

Акции южнокорейского музыкального агентства Hybe резко подешевели после заявления о том, что участники бойз-бенда приняли решение временно прекратить выступления в рамках группы, чтобы сосредоточиться на сольных карьерах, сообщает агентство Bloomberg. 

По данным Bloomberg, убытки от падения акций Hybe на фоне новостей о возможном распаде группы оцениваются в $1,7 млрд. Стоимость акций музыкального агентства опустилась на 28% до значений октября 2020 года, когда компания только вышла на биржу. Как отмечает Ли Хейн, аналитик компании Yuanta Securities Korea Co., к концу года прибыль Hybe может сократится на 33%, если одна из самых известных групп агентства не возобновит концертную деятельность.  

14 июня участники группы BTS объявили, что намерены сделать перерыв в совместных выступлениях и сосредоточится на сольных проектах, в ролике на официальном YouTube-канале бойз-бенда. Часовое видео, посвященное в том числе девятой годовщине южнокорейского музыкального коллектива, на момент публикации материала набрало 15 млн просмотров. 

 

Это третий творческий перерыв в карьере BTS. Например, в прошлом году музыканты заявили, что берут «второй официальный продолжительный отпуск», чтобы провести каникулы со своими семьями и подготовиться к новым турам. 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+