К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Актер Брэд Питт объявил о заключительном этапе своей кинокарьеры

Брэд Питт в фильме «Союзники»
В интервью американскому GQ актер Брэд Питт рассказал, что чувствует наступление завершающего этапа в своей кинокарьере. По словам артиста, на данный момент ему больше интересно кинопродюсирование и поддержка молодых режиссеров

Актер Брэд Питт стал новым героем обложки американского журнала GQ. В большом интервью изданию артист рассказал, что думает о завершении своей сценической карьеры. 

«Мне кажется, что сейчас я уже на последнем издыхании. Я нахожусь где-то в последнем семестре или триместре [своей актерской карьеры]. Но что это за этап? Каким я хочу его видеть или сделать?» — рассказал 58-летний Брэд Питт. 

По словам актера, сейчас он уделяет больше времени и внимания кинопродюсированию и заинтересован в поддержке восходящих кинорежиссеров и продвижении работ культовых авторов. В 2001 году Питт основал продюсерскую компанию Plan B: на ее счету три картины: «Отступники», получившие премию «Оскар» в категории «Лучший фильм года», «12 лет рабства» и «Лунный свет». 

 

Также он добавил, что c наступлением последнего этапа в своей творческой карьере он намного избирательнее относится к ролям. В этом году с участием Питта выйдут ленты «Быстрее пули» Дэвида Литча и «Вавилон» Дэмьена Шазелла. «Здесь, в Калифорнии, очень часто говорят о том, что необходимо «быть самим собой». Меня долго преследовала и мучила эта мысль: что вообще означает «быть самим собой»? В моем понимании — это значит принятие всех тех глубоких шрамов, что мы носим в себе в течение жизни», — дополнил Бред Питт. 

В материале журналисты также приводят слова Тарантино об актере — Питт снимался в его фильме «Однажды в Голливуде» в 2019 году. «Он — одна из последних оставшихся звезд большого экрана. Это просто другая порода людей. И, честно говоря, я не думаю, что возможно точно описать его, потому что это все равно, что пытаться описывать звездный свет», — сказал Тарантино, сравнивая Питта с актерами Полом Ньюманом, Робертом Редфордом и Стивом Маккуином. 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+