К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

Продюсеры фильмов о Джеймсе Бонде планируют «переизобрести» героя в следующих лентах

Дэниел Крейг в роли Джеймса Бонда (Фото DR)
Дэниел Крейг в роли Джеймса Бонда (Фото DR)
Продюсеры фильмов об агенте 007 — Джеймсе Бонде — планируют «переизобрести» героя в следующих частях после ухода из франшизы актера Дэниела Крейга. Поэтому, по словам создателей ленты, производство продолжения начнется не менее чем через два года

По словам Барбары Брокколи, продюсера фильмов о тайном агенте британской разведки Джеймсе Бонда, авторы планируют «переизобрести» героя в следующей части франшизы. Об этом она сообщила в интервью изданию Deadline. 

Продюсер бондианы сообщила, что пройдет «по крайней мере два года», прежде чем начнутся съемки следующего фильма об агенте 007, и что поиск актера, который заменит завершившего участие во франшизе актера Дэниела Крейга в роли Джеймса Бонда, еще не начался, потому авторы заняты «переосмыслением» образа шпиона. 

«Мы не спешим. Мы думаем над тем, в каком направлении развивать персонажа Бонда, обговариваем идеи. Сценария пока нет и не будет до тех пор, пока мы не решим, каким будет наш подход к следующим лентам, потому что он станет переизобретением Бонда. Мы переизобретаем образ, и на это нужно время. Я бы сказала, что до съемок еще как минимум два года», — рассказала Брокколи. 

 

В сентябре 2021 года продюсер бондианы Барбара Брокколи рассказывала, что производственная команда фильма начнет кастинг на роль Джеймса Бонда в новой картине в 2022 году. Тогда она уточнила, что предполагаемым агентом 007 может быть британский мужчина любой этнической принадлежности или расы.

Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

На сайте работает синтез речи

иконка маруси

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2024
16+