К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Певица Дженнифер Лопес и актер Бен Аффлек поженились в Лас-Вегасе

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес (Фото Getty Images)
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес (Фото Getty Images)
Американские артисты Дженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженились в Лас-Вегасе 16 июля. Свадьба пары, познакомившейся в 2001 году, состоялась через почти 20 лет после их первой помолвки

Певица Дженнифер Лопес и актер Бен Аффлек поженились в Лас-Вегасе. Об этом артистка рассказала в сообщении на своем сайте On The Jlo, который доступен ее поклонникам по платной подписке. Заявление Дженнифер Лопес цитирует издание Variety. 

«Мы сделали это. Любовь прекрасна. Любовь добра. И, оказывается, еще и терпелива. Двадцать лет терпения. Прошлой ночью мы прилетели в Лас-Вегас, стояли в очереди на регистрацию с четырьмя другими парами, которые совершили такое же путешествие в свадебную столицу мира», — написала Дженнифер Лопес. 

Как отмечает Variety, согласно данным свидетельства в онлайн-системе округа Кларк штата Невада, брак был зарегистрирован 16 июля. В записях государственного сервиса также указано, что певица сменила фамилию и теперь ее официальное имя — Дженнифер Аффлек. 

 

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек познакомились в декабре 2001 года на съемках романтической комедии «Джильи» — в ноябре 2002 года пара объявила о помолвке. Их свадьба была запланирована на 14 сентября 2003 года, однако событие было отменено за день до мероприятия. Артисты сослались на «чрезмерное внимание средств массовой информации» к их свадьбе. Лопес и Аффлек официально разорвали помолвку в январе 2004 года. Пара возобновила отношения через 19 лет после первой помолвки — в 2021 году. 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+