К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Режиссер Стивен Спилберг снял первый музыкальный клип в своей кинокарьере

Кадр из клипа Маркуса Мамфорда на трек Cannibal
Кадр из клипа Маркуса Мамфорда на трек Cannibal
Стивен Спилберг дебютировал в качестве режиссера музыкальных клипов, поставив видео на трек Cannibal Маркуса Мамфорда, основателя и солиста группы Mumford & Sons. Черно-белый ролик был снят одним кадром на телефон режиссера

Американский режиссер Стивен Спилберг, известный по культовым картинам «Список Шиндлера», «Инопланетянин» и франшизе «Трансформеры», снял первый музыкальный клип в своей кинокарьере. Он поставил видео на песню Cannibal исполнителя Маркуса Мамфорда, основателя и солиста группы Mumford & Sons. Об этом сам артист рассказал в посте на своей личной странице в Twitter. 

По словам Мамфорда, клип был снят одним кадром на iPhone режиссера в спортивном зале одной из средних школы в Нью-Йорке. В съемках также принимала участие жена Стивена Спилберга — Кейт Кэпшоу, выступив оператором. Кэпшоу катала кинематографиста на офисном кресле в процессе записи клипа, создавая эффект приближения и отдаления камеры. Жена Мамфорда, актриса Кэри Маллиган, известная по картинам «Девушка, подающая надежды» и «Великий Гэтсби», названа «художником по костюмам» в титрах.

«Я был ошеломлен поддержкой людей вокруг, которые помогли донести эту музыку до вас, и я не могу выразить всю свою благодарность. Кейт и Стивен по-настоящему поняли меня, и я не смогу отблагодарить их в достаточной мере», — написал Мамфорд в Instagram (принадлежит Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена).  

 

Клип на трек Cannibal был опубликован на YouTube-канале фронтмена Mumford & Sons. Песня войдет в сольный альбом Self-Titled Маркуса Мамфорда — релиз пластинки запланирован на 16 сентября. Ранее певец рассказывал, что написал песню «в январе 2021 года, столкнувшись с демонами, с которыми я долгое время танцевал во время самоизоляции».

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+