К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Представители бренда Мэрилин Монро поддержали Ану де Армас в роли актрисы в байопике

Кадр из фильма «Блондинка»
Кадр из фильма «Блондинка»
Компания The Marilyn Monroe Estate, представляющая бренд артистки Мэрилин Монро, поддержала исполнительницу главной роли в байопике об актрисе — Ану де Армас. После публикации трейлера фильма ее раскритиковали из-за кубинского акцента. Сама де Армас ранее рассказывала, что потратила почти год, работая над речью для роли Монро

Компания The Marilyn Monroe Estate, представляющая бренд артистки Мэрилин Монро после ее смерти и обладающая правами на ее изображение, заступилась за актрису Ану де Армас в роли Монро в байопике «Блондинка» после критики в ее адрес в интернете. Об этом сообщает издание Variety. 

После выхода 28 июля трейлера фильма «Блондинка» режиссера Эндрю Доминика о жизни Мэрилин Монро в сети появилось множество комментариев с критикой кубинского акцента Аны де Армас. Пользователи считали, что исполнительнице главной роли не удалось вжиться в роль и повторить тембр Монро. 

«Мэрилин Монро — уникальная икона Голливуда и поп-культуры, влияние которой выходит за рамки поколений и истории. Любой актер в этой роли знает, сколько работы ему предстоит. Судя по трейлеру, Ана — отличный выбор, и ей удалось передать очарование, человечность и уязвимость Мэрилин. Нам не терпится увидеть фильм целиком!» — заявил через несколько дней после выхода трейлера Марк Розен, представитель Marilyn Monroe Estate, в комментарии Variety. При этом, как отмечает издание, компания не санкционировала производство фильма «Блондинка». 

 

Сама Ана де Армас ранее рассказывала в комментарии изданию The Times of London, что потратила почти год, работая над своим акцентом для роли Монро в «Блондинке», прежде чем начались съемки ленты. А в интервью Vanity Fair в 2020-м она назвала решение режиссера Эндрю Доминика взять кубинскую актрису на роль Мэрилин Монро прорывным.

Байопик «Блондинка» снят по одноименному художественному роману писательницы Джойс Кэрол Оутс и охватывает как детство легендарной актрисы, так и период пика ее популярности. Премьера фильма состоится в рамках Венецианского кинофестиваля. 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+