К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Киану Ривз сыграет главную роль в спродюсированном Ди Каприо и Скорсезе сериале

Киану Ривз (Фото Jason Kempin / Getty Images)
Киану Ривз присоединился к актерскому составу сериала «Дьявол в белом городе» для стриминга Hulu, исполнительными продюсерами которого выступят режиссер Мартин Скорсезе и актер Леонардо Ди Каприо. Он сыграет архитектора Дэниэла Бернема, возглавляющего Всемирную выставку 1893 года в Чикаго, который знакомится с владельцем отеля Генри Холмсом — первым серийным убийцей в истории Америки

Актер Киану Ривз сыграет главную роль в сериале «Дьявол в белом городе» стриминга Hulu по одноименному бестселлеру писателя Эрика Ларсона, исполнительными продюсерами проекта выступят режиссер Мартин Скорсезе и актер Леонардо Ди Каприо. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. 

В сериале по роману, основанному на реальных событиях, Киану Ривз сыграет архитектора Дэниэла Бернема, который возглавляет Всемирную выставку 1893 года в Чикаго. По сюжету на ее территории возводит свой отель Генри Холмс — первый серийный убийца в истории Америки, который расправляется в здании со своими жертвами. Кто исполнит роль Холмса, пока неизвестно. 

По данным издания, Леонардо Ди Каприо приобрел права на адаптацию книги Ларсона в 2010-м. Изначально актер планировал, что проект будет воплощен в формате полнометражного фильма, который должен был снять Мартин Скорсезе. Однако в августе 2022 года онлайн-кинотеатр Hulu подтвердил, что заказал производство экранизации в формате сериала, а Ди Каприо и Скорсезе станут исполнительными продюсерами. 

 

Как отмечает The Hollywood Reporter, персонаж в шоу станет самой крупной ролью Ривза в телепроектах. По данным Deadline, Киану Ривз начал переговоры о съемках в сериале еще в январе 2022 года. Шоураннером «Дьявола в белом городе» станет Сэм Шоу, работавший ранее над сериалом «Касл-Рок», а режиссером выступит Тодд Филд, известный по фильмам «В спальне» и «Как малые дети».

Ранее сообщалось, что релиз нового фильма Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны» с Леонардо Ди Каприо, Робертом Де Ниро и Джесси Племонсом в главных ролях был перенесен на 2023 год. Премьера ленты о расследовании сотрудниками ФБР серии убийств состоится на Каннском кинофестивале в мае следующего года. 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+