К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Бритни Спирс записала первый за шесть лет сингл

Бритни Спирс и Элтон Джон (Фото Michael Kovac / Getty Images for EJAF)
Бритни Спирс и Элтон Джон (Фото Michael Kovac / Getty Images for EJAF)
Совместный трек Hold Me Closer Бритни Спирс и Элтона Джона, премьера которого состоится в ближайшие дни, станет первым релизом певицы за последние шесть лет. Это также первая работа артистки после освобождения от опеки отца, длившейся 13 лет, в ноябре прошлого года

Американская певица Бритни Спирс и британский музыкант Элтон Джон выпустят совместную песню под названием Hold Me Closer — композиция станет первой работой артистки за последние шесть лет. Об этом сообщает Forbes USA со ссылкой на комментарии официальных представителей Элтона Джона. 

Совместный трек Hold Me Closer также станет первым релизом Бритни Спирс после освобождения из‑под 13-летней опеки отца в ноябре прошлого года. Представители артистов заявили в комментарии изданию Variety, что премьера песни состоится в ближайшие дни. Над синглом работал Эндрю Уотт, получивший в прошлом году «Грэмми» в номинации «Лучший продюсер». 

Бритни Спирс находилась под опекой отца Джеймса Спирса в течение последних 13 лет. В 2008 году ей назначили опекунство после того, как она попала в психиатрическую больницу вследствие нервного срыва и проблем с алкоголем и наркотиками. Согласно условиям опекунства отец имел право полностью контролировать жизнь и финансы певицы.

 

В июне 2021 года Бритни Спирс обратилась в суд Лос-Анджелеса с просьбой прекратить опеку отца над ней. По ее словам, Джеймс «злоупотреблял опекунством» — заставлял девушку принимать сильнодействующие лекарства, не позволял забеременеть и выйти замуж. Адвокаты певицы также заявляли, что Спирс не только злоупотреблял контролем над здоровьем и личной жизнью своей дочери, а также заставлял ее работать, хотя она была признана недееспособной, но и присваивал и растрачивал заработанные ею деньги. 14 ноября прошлого года Бритни Спирс, согласно решению Верховного суда Лос-Анджелеса, вышла из-под опекунства своего отца. 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+