К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Борис Гребенщиков запустил краудфандинговый сбор на выпуск нового альбома «Аквариума»

Борис Гребенщиков (Фото Zuma / TASS)
Борис Гребенщиков (Фото Zuma / TASS)
Борис Гребенщиков начал сбор средств на завершение нового альбома «Дом Всех Святых» группы «Аквариум» на краудфандинговой платформе IndieGoGo. По словам музыканта, дополнительные средства требуются на «заключительные миксы и финальный мастеринг» пластинки, релиз которой запланирован на начало сентября

Борис Гребенщиков и группа «Аквариум» запустили краудфандинговый сбор на завершение нового альбома коллектива «Дом Всех Святых». Об этом артист сообщил на своей личной странице в Facebook (принадлежит Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена). 

«Дорогие друзья! Вся наша музыка в нынешнем столетии была записана только благодаря вашей бескорыстной помощи. Мы решили снова обратиться к вам, чтобы завершить работу над альбомом «Дом Всех Святых», — написал Борис Гребенщиков   добавив, что релиз пластинки запланирован на сентябрь этого года. По словам музыканта, дополнительные средства требуются на «заключительные миксы и финальный мастеринг альбома». 

Музыкант объяснил, что, поскольку работа над пластинкой «Домом Всех Святых» длится более двух лет, «некоторые песни имеют по несколько десятков миксов», но группе важно добиться необходимого звучания, «чтобы это был «Аквариум» в чистом виде».

 

«Даже когда мы находимся в разных точках земного шара, работа идет виртуально, а в каждой песне будет кто-нибудь из дорогих гостей: наши замечательные грузинские друзья, группа «Мгзавреби», король укулеле Джо Браун, отцы-создатели музыки рэгги Слай и Робби (Sly & Robbie), наш старый приятель, любимый гитарист Брайана Ино Лио Эбрамс (Leo Abrahams), шотландский волынщик Доктор Джарлат Хендерсон (Jarlath Henderson) — и это далеко не весь список», — добавил Гребенщиков. 

Сделать пожертвование можно на платформе IndieGoGo. На момент написания материала музыкантам уже удалось собрать более 510 000 рублей, цель крауд-кампании — 1,8 млн рублей. 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+