К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Netflix перезапустит детское шоу «Телепузики» в ноябре

Телешоу «Телепузики» (Фото Netflix )
Телешоу «Телепузики» (Фото Netflix )
Первые эпизоды новой версии «Телепузиков» выйдут на Netflix 14 ноября. Главными героями станут персонажи из оригинального проекта — телепузики Тинки-Винки, Дипси, Ля-Ля и По, а ведущим — актер Титус Берджесс из сериала «Неподражаемая Кимми Шмидт»

Стриминговый сервис Netflix выпустит ремейк британского детского сериала «Телепузики». Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Премьера перезапуска детского шоу запланирована на 14 ноября. Героями передачи будут четыре телепузика из оригинального сериала — Тинки-Винки, Дипси, Ля-Ля и По. Рассказчиком выступит американский актер и певец Титус Берджесс, известный по комедийному сериалу Netflix «Неподражаемая Кимми Шмидт». 

Оригинальный детский сериал «Телепузики» транслировался на телеканале Би-би-си с 1997 по 2001 год, в России шоу начали показывать в 2000 году. Всего в рамках проекта вышло 365 серий. Как отмечает The Hollywood Reporter, сериал не раз подвергался критике. Так, в 1999 году американский телевизионный проповедник Джерри Фалуэлл обвинил шоу в «пропаганде» ЛГБТ. По его мнению, один из героев телепроекта — Тинки-Винки — был представителем ЛГБТ-сообщества, потому что персонаж любит носить сумочки и «его антенна имеет форму треугольника — символа гордости ЛГБТ». 

 

Глава продюсерской компании Itsy-Bitsy Entertainment, которая занималась производством шоу, Кен Висельман опровергал предположения Фалуэлла: «Тинки-Винки не гей. И не натурал. Он просто персонаж детского сериала. Я думаю, что мы должны просто позволить телепузикам быть телепузиками, а не пытаться дать им какое-либо определение».

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+